Chiuso per ristrutturazione.

“il mare a Torino”, evento Eataly

Nuovamente in cucina da Eataly Torino Lingotto insieme al prof. Silvio Greco, questa volta per portare “il mare a Torino”! ;-)

Menu:
  • Biscotto con pomodoro, olive, tonno alletterato di Lampedusa e cipolla di Tropea
  • Pasta corta sarde e finocchietto con granella di pistacchi
  • Tortino di pesce pelagico su letto di cipolle rosse di Tropea glassate alle fragole
  • Mousse di ricotta pere e menta con scaglie di cioccolato fondente
In abbinamento:
  • Ciro’ Bianco 2013, Greco, Caparra e Siciliani
  • Don Fili’ 2013, Magliocco rosato, Serracavallo

L’appuntamento è per il 17 luglio alle ore 20.30 in sala 200.

Silvio-Greco-Eataly

Info e prenotazioni: www.eataly.it/blog/mare-torino/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *