Chiuso per ristrutturazione.

Menu ferragosto 2014

Antipasti

  • La “panza… nella” Calabria
    • Tonno Callipo
    • Cipolla di Tropea
    • Pane di Stefanaconi
    • Pomodoro di Belmonte
    • Olio di Cessaniti
    • Origano di Nardodipace
    • Olive di Cittanova az. Sirianni
  • Girello di manzo leggermente affumicato con olio al bergamotto,erbetta cipollina e rucola all’aceto di lamponi
  • Insalata di polipo su vellutata di patate e porri con melanzane bruciate e olio al mandarino

Primi

  • Cannelloni di pasta brick con bufala e zucchine in fiore su vellutata di piccadillo
  • “il mare a Torino con Silvio Greco”
    Tuffoli con alici e alacce di Lampedusa
    con finocchietto selvatico e gocce di amarena

Secondo

  • Guancette di maiale (buccularu) con riduzione di gaglioppo e sale halen mon alla vaniglia

Dolce

  • Il Cannolo “mbistutu”

Vino proposto

  • Cantine Ferrocinto: Timpa del principe Dolce dorme Magliocco

Costo menu: 50 euro a persona con vini, aperitivo e caffè/amari inclusi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *