Antipasti
Fragole, ricciola e melanzana
Capesante, zucchine, latte e fumo
Crudo di manzo, bergamotto, soia, vaniglia e cipollotto
Allo zio Max: alici e fiori di zucca, pecorino e pinoli
Primi
Peperoni, polpo e basilico
Maccheroncini alla carbonara di porcini e zucchine
EXPO – due anni dopo: nduja, mentuccia e pecorino
Gamberetti, melanzane e arancia
Secondi
Maiale, gamberi e guacamole
Spatola, limone, crema di patate
“Cervo a primavera”: cervo, gaglioppo e anice
Baccalà, “frisa”, cipolla e olive
Formaggi
Pecorino fresco del Poro – Calabria
Testun di Grotta – Piemonte
Pecorino di Pienza semistagionato – Toscana
Cabrettine Rians – Francia
Dessert
Tirami ‘nzudhu
“Giro d’Italia 100”
Il tartufo a modo mio
Millefoglie con frutta fresca/secca
Bocconotti
Degustazione
4 portate: 1 antipasto, 1 primo, 1 secondo, 1 dessert, vini esclusi
6 portate: 2 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 dessert, vini esclusi
( I menù degustazione devono essere intesi per l’intera tavolata. Salvo particolari esigenze, le portate vengono indicate dallo chef con logica ben precisa in funzione dei vini scelti)