Estate 2017

 

Antipasti

“Fiordalice”: Alici, fiori di zucca, pinoli e cacio/pepe
Manzo, avocado, nocciole, bergamotto
“alla bellezza!!!”: insalata di agnello, lamponi, senape e cipollotto
Tartare di baccalà, capperi, olive, pomodorini e peperoni
Bufala, belmonte, melanzana 

Primi

Expo 2015 “In Puglia con Peppe Zullo”, Orecchiette di grano arso con “tadhi”, detterino e pecorino
Gnocchetti di patate con ‘ndujata di cozze e mentuccia
Spaghettoni, crema di peperoni, polpo e basilico
Maccheroncini con pesto di noci, limone e gamberetti

Secondi

Cervo 2 / Zenzero
Cappesante, zucchine e porcini
Sciabola, fagiolini e ricotta
Maialino, gamberi, prugne e vaniglia

Formaggi

Caciotta vaccina di san Vito s. J. – Calabria
Pecorino stagionato in grotta – Emilia Romagna
Pecorino di Pienza stagionato in foglie di noci- Toscana
Pecorino di Filiano DOP – Basilicata
Gregoriano a pasta molle – Abruzzo

Dessert

Tirami ‘nzudhu
“Giro d’Italia 100”: il tartufo a modo mio
Millefoglie pesca e amaretti
Pera, ricotta e acero

Degustazione

4 portate: 1 antipasto, 1 primo, 1 secondo, 1 dessert, vini esclusi
6 portate: 2 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 dessert, vini esclusi

 

 

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