Autunno 2017

Antipasti

Lenticchia, moscardini e pomodori secchi
“giù al nord”: “patane”, baccalà e “cancariddi cruschi”
“arditu”: uovo, porcini, spinaci e gamberone
Agnello, pistacchi e vino

Primi

Spaghettoni, cavolfiore, alici e limoni
“la suppa”: suriaca, nduja e gallinella
Gnocchi di patate con broccoli, caprino e gamberetti
Zucca, capicollo e nocciole

Secondi
“agroDOCET”: manzo con salsa e cipolline
Maialino da latte, cicoria e senape
Rombo, carote e porcini
tunnu chinu

Formaggi

Pecorino semi stagionato delle Serre – Calabria
Pecorino stagionato di Gerace – Calabria
Pecorino di Filiano DOP – Basilicata
Pecorino di Pienza, stagionato in foglie di noce – Toscana
Pecorino stagionato in grotta – Emilia Romagna

Dessert

Gelato d’autunno con melata e mandorle croccanti
Strudel espresso
Millefoglie, ‘nzudhu e cioccolato

Degustazione

4 portate: 1 antipasto, 1 primo, 1 secondo, 1 dessert, vini esclusi
6 portate: 2 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 dessert, vini esclusi

( I menù degustazione devono essere intesi per l’intera tavolata. Salvo particolari esigenze, le portate vengono indicate dallo chef con logica ben precisa in funzione dei vini scelti)

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