Antipasti
Lenticchia, moscardini e pomodori secchi
“giù al nord”: “patane”, baccalà e “cancariddi cruschi”
“arditu”: uovo, porcini, spinaci e gamberone
Agnello, pistacchi e vino
Primi
Spaghettoni, cavolfiore, alici e limoni
“la suppa”: suriaca, nduja e gallinella
Gnocchi di patate con broccoli, caprino e gamberetti
Zucca, capicollo e nocciole
Secondi
“agroDOCET”: manzo con salsa e cipolline
Maialino da latte, cicoria e senape
Rombo, carote e porcini
“tunnu chinu”
Formaggi
Pecorino semi stagionato delle Serre – Calabria
Pecorino stagionato di Gerace – Calabria
Pecorino di Filiano DOP – Basilicata
Pecorino di Pienza, stagionato in foglie di noce – Toscana
Pecorino stagionato in grotta – Emilia Romagna
Dessert
Gelato d’autunno con melata e mandorle croccanti
Strudel espresso
Millefoglie, ‘nzudhu e cioccolato
Degustazione
4 portate: 1 antipasto, 1 primo, 1 secondo, 1 dessert, vini esclusi
6 portate: 2 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 dessert, vini esclusi
( I menù degustazione devono essere intesi per l’intera tavolata. Salvo particolari esigenze, le portate vengono indicate dallo chef con logica ben precisa in funzione dei vini scelti)
Ho visto che siete chiusi per ferie!!!è vero?
Sì! Siamo chiusi per ferie fino a fine mese. Pubblicheremo a breve la data esatta di riapertura. A presto!