Antipasti
Terra margia – suriaca a pusiedu, polpo e crema di verza
Li fungi cu l’uovo – uovo, porcini, speck d’anatra e limone
Salmone, caprino, finocchi, arancia e noci
Crudo di gambero rosso, bufala, broccoli e mandorle
Primi
Spaghettoni, astice e pistacchi
Capodanno a casa mia– ravioli, pasta reale, scarola
Piselli, gamberetti e ricotta affumicata
Gnocchi di patate con porcini, zucca e capicollo
Secondi
Matteo …. un anno dopo– maialino da latte, senape e rucola
Sciabola, peperoni, capperi e lime
Una scalata al Partenone – agnello, vaniglia e salsa tzatziki
Barcellona … a modo mio – baccalà, pomodori verdi, cruschi
Formaggi
Pecorino semi stagionato delle Serre – Calabria
Pecorino stagionato di Gerace – Calabria
Pecorino di Filiano DOP – Basilicata
Pecorino di Pienza, stagionato in foglie di noce – Toscana
Pecorino stagionato in grotta – Emilia Romagna
Dessert
Il Classico – millefoglie, cioccolato e frutti natalizi
Strudel di mele espresso con crema al rum
Fiorindo’s Christmas – panettone artigianale e gelato
Degustazione
4 portate: 1 antipasto, 1 primo, 1 secondo, 1 dessert, vini esclusi
6 portate: 2 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 dessert, vini esclusi