Antipasti
Zuppa Thai-labria
Tiramisù di alici, scamorza affumicata e fragole
Patate, polpo, yogurt
“Ova e cipudhi!”
Pancetta, cipollotto e pipi di maiu
Primi
Maccheronici,
caprino, porcini limone e pistacchi
Gnocchi con ceci,
stocco e finocchietto selvatico
Anelloni con scampi, zucchine e fiori
Spaghettoni alla carbonara di asparagi
Secondi
“… e il profumo dei tigli …”
Anatra con miele di tiglio e bacche di ginepro
Seppie, gamberi e finocchi
La “tiana” catanzarese
Agnello, carciofi, patate e piselli
Baccalà con brulé allo zafferano e cipolla all’agrodolce di lamponi
Maialino, cicoria e senape
Formaggi
con miele di melata, confettura e mostarda
- Pecorino di Gerace – Calabria
- Pecorino di Filiano – Basilicata
- Talè di capra girgentana – Sicilia
- Pecorino di Pienza, stagionato in foglie di noce – Toscana
- Blu della Lessinia – Veneto
Dessert
Torta di “pani grattatu”
Millefoglie ai frutti di bosco
Che caz…ssata!!!
Gli ‘nzudhi e il moscato
Degustazione
4 portate: 1 antipasto, 1 primo, 1 secondo, 1 dessert, vini esclusi
6 portate: 2 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 dessert, vini esclusi
Davvero tanti complimenti, per l’incessante passione e ricerca creativa e la grande attenzione al territorio e alla tradizione.
Un unico rammarico: la “troppa” distanza tra Serra S.Bruno e Borgio Verezzi (SV)!!!
Direi meno distante rispetto A Sydney, Australia ma sempre un piacere ritornare da Bruno a Serra S.Bruno
Perché non sono presenti i menù relativi al 2019? È possibile conoscere il menù estate 2019? Sono stato vostro ospite nell’agosto 2018 ed ho notato una cucina diversa dagli altri anni. È cambiata per caso la gestione o lo chef?
Cordialità, Walter Gallo.