Menù Primavera 2018

Antipasti

Zuppa Thai-labria

Tiramisù di alici, scamorza affumicata e fragole

Patate, polpo, yogurt

 “Ova e cipudhi!” 
Pancetta,  cipollotto e pipi di maiu

 

Primi

Maccheronici,
caprino, porcini limone e pistacchi

Gnocchi con ceci,
stocco e finocchietto selvatico

Anelloni con scampi, zucchine e fiori

Spaghettoni alla carbonara di asparagi

 

Secondi

“… e il profumo dei tigli …”
Anatra con miele di tiglio e bacche di ginepro

Seppie, gamberi e finocchi

La “tiana” catanzarese
Agnello, carciofi, patate e piselli

Baccalà con brulé allo zafferano e cipolla all’agrodolce di lamponi

Maialino, cicoria e senape

 

Formaggi

con miele di melata, confettura e mostarda

  • Pecorino di Gerace – Calabria
  • Pecorino di Filiano – Basilicata
  • Talè di capra girgentana – Sicilia
  • Pecorino di Pienza,  stagionato in foglie di noce – Toscana
  •  Blu della Lessinia – Veneto

 

Dessert

Torta di “pani grattatu

Millefoglie ai frutti di bosco

Che caz…ssata!!!

Gli ‘nzudhi e il moscato

 

Degustazione

4 portate: 1 antipasto, 1 primo, 1 secondo, 1 dessert, vini esclusi
6 portate: 2 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 dessert, vini esclusi

3 thoughts on “Menù Primavera 2018

  • costanzo cassullo

    Davvero tanti complimenti, per l’incessante passione e ricerca creativa e la grande attenzione al territorio e alla tradizione.
    Un unico rammarico: la “troppa” distanza tra Serra S.Bruno e Borgio Verezzi (SV)!!!

    • Bruno Nesci

      Direi meno distante rispetto A Sydney, Australia ma sempre un piacere ritornare da Bruno a Serra S.Bruno

  • Walter Gallo

    Perché non sono presenti i menù relativi al 2019? È possibile conoscere il menù estate 2019? Sono stato vostro ospite nell’agosto 2018 ed ho notato una cucina diversa dagli altri anni. È cambiata per caso la gestione o lo chef?
    Cordialità, Walter Gallo.

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