Siamo chiusi per ferie. Riapriremo a Dicembre.

MENU’ ESTATE 2018 “TERRA MIA”

Antipasti

Involtini di bresaola di cinghiale con caprino, nocciole e balsamico 

Alici, stracciatella e fragole                                                      

Tartare di manzo, bergamotto e cipollotto fresco                  

Avocado, salmone e seppioline                                                

Fagotti di pasta brick con bufala, caponata e crema di pomodorini                                

 

Primi

Orecchiette con porcini, suino nero e rucola                           

Peperoni, polpo e basilico                                                         

Gnocchi di patate gamberi, bufala, melanzana e mentuccia 

Struncatura talli e ricotta affumicata                                                                          

Secondi

Baccalà, peperoni alli vrasci, cipolla agrodolce e olive           

Coscia di faraona ripiena con zibbibbo e pesche                   

Involtino di sciabola e gamberi su crema di patate alla maggiorana 

Controfiletto di agnello all’aceto di lamponi e sale alla vaniglia  

Maialino da latte, patate chips e composta di peperoncino e zenzero “fattoria curtuladi”   

 

DOLCI

Ricotta, ‘nzudhi e cioccolato                                                       Millefoglie con frutta fresca                                                      Degustazione di tartufi di Pizzo Calabro baby (4 gusti )                              

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI E CONFETTURE 

“LUNA DI CITTA’ D’AGOSTO”

Menù degustazione di mare 5 portate 45,00

2 antipasti, un primo, un secondo, un dolce

 

“TERRA MIA”

Menù degustazione di terra 5 portate  

2 antipasti, 1 primo, un secondo, un dolce

One thought on “MENU’ ESTATE 2018 “TERRA MIA”

  • Antonio Muscolo

    Come sempre riesci ad abbinare gli stupendi prodotti della Nostra terra creando portate uniche …. uno chef sempre al top

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *