MENU’ ESTATE 2018 “TERRA MIA”

Antipasti

Involtini di bresaola di cinghiale con caprino, nocciole e balsamico 

Alici, stracciatella e fragole                                                      

Tartare di manzo, bergamotto e cipollotto fresco                  

Avocado, salmone e seppioline                                                

Fagotti di pasta brick con bufala, caponata e crema di pomodorini                                

 

Primi

Orecchiette con porcini, suino nero e rucola                           

Peperoni, polpo e basilico                                                         

Gnocchi di patate gamberi, bufala, melanzana e mentuccia 

Struncatura talli e ricotta affumicata                                                                          

Secondi

Baccalà, peperoni alli vrasci, cipolla agrodolce e olive           

Coscia di faraona ripiena con zibbibbo e pesche                   

Involtino di sciabola e gamberi su crema di patate alla maggiorana 

Controfiletto di agnello all’aceto di lamponi e sale alla vaniglia  

Maialino da latte, patate chips e composta di peperoncino e zenzero “fattoria curtuladi”   

 

DOLCI

Ricotta, ‘nzudhi e cioccolato                                                       Millefoglie con frutta fresca                                                      Degustazione di tartufi di Pizzo Calabro baby (4 gusti )                              

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI E CONFETTURE 

“LUNA DI CITTA’ D’AGOSTO”

Menù degustazione di mare 5 portate 45,00

2 antipasti, un primo, un secondo, un dolce

 

“TERRA MIA”

Menù degustazione di terra 5 portate  

2 antipasti, 1 primo, un secondo, un dolce

One thought on “MENU’ ESTATE 2018 “TERRA MIA”

  • Antonio Muscolo

    Come sempre riesci ad abbinare gli stupendi prodotti della Nostra terra creando portate uniche …. uno chef sempre al top

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