Siamo chiusi per ferie. Riapriremo a Dicembre.

Menù Autunno 2018

 

ANTIPASTI

Arditu: uovo, porcini, gamberi e fonduta 

Timballo di patate con cuore di scamorza affumicata, crema di cavolfiore e polpo 

Legumi, funghi e gamberi                                        

Scarazzu: involtini di bresaola di cinghiale con caprino e farina di nocciole         

                                   

PRIMI

Gnocchi sardi con ceci, seppie e “russiedhi”                         

Broccoli, gamberetti e crema di bufala affumicata                                                          

Fusilloni porcini, zucca e capicollo di suino nero 

                                                                    

SECONDI

Stracotto di spalla di vitello al magliocco con riduzione di balsamico e sale alla vaniglia      

Maialino da latte con cicoria e senape                  

Rombo, zucca e patate

Baccalà, verza, cruschi e olive  

 

DOLCI

Crème brûlée all’anice stellato

“Diego’s cake” : torta di pane e cioccolato con crema di mascarpone agli amaretti 

Millefoglie sciroppo d’acero e noci

Strudel alle mele con uvetta di Zibibbo e Moscato di Saracena         

          

 

DEGUSTAZIONE D’AUTUNNO

2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 1 dolce                                   40 euro 

 

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