Dal 21 Giugno siamo aperti tutte le sere tranne il mercoledì, e a pranzo su prenotazione.

Menù Estate

 

ANTIPASTI

“Nuance”: tonno, cipolla agrodolce, pesche e pistacchio

Alici, stracciatella, fragole

Carpaccio di manzo, olio di bergamotto, capperi e cipollotto 

Polpo, melanzane, mayonese all’arancia e menta   

                                   

PRIMI

Spaghettoni, ‘nduja  , moscioli di Portonovo e mentuccia       

Arancino di triglia, scamorza affumicata, vellutata di pomodorini e cipolla

“Decennio” : gnocchi, capicollo di suino nero, porcini e parmigiano

Ravioli con burrata, fiori di zucca , gamberi, talle

                                                                    

SECONDI

Pancia di maiale, senape, peperoni e lamponi     

“Baccalà d’estate”: baccalà, pomodori, melanzane, capperi, basilico                 

Tortino di branzino, carote, zucchine e patate con salsa di barbabietola al lime

Costolette di agnello e nocciole con riduzione di magliocco e balsamico

DOLCI

Panna cotta ai fiori di sambuco, salsa di nespole e mirtilli

“Diego’s cake” : torta di pane e cioccolato con spuma di whisky e fumo

Gelato alla pera, ‘nzudhi e miele di melata di abete       

Millefoglie cioccolato e cocco 

          

DEGUSTAZIONE 6 portate 

2 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 dolce                                   50 euro 

DEGUSTAZIONE 5 portate

2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 1 dolce                                   45 euro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *