Dal 1° Agosto saremo aperti tutti i giorni, sia a pranzo che a cena.

MENÙ FERRAGOSTO 2019

 

ENTREE DI BENVENUTO

 

Antipasti

Polpo*, melanzane, mayonese all’arancia, menta

Alici*, stracciatella, e fragole

Arancino alla triglia*, scamorza affumicata con limone e pomodorini

 

Primi

Gnocchi, capicollo suino nero, porcini e parmigiano

 

Secondi

Pancia di maiale* , senape, peperoni e lamponi

 

Dolce a scelta tra

Panna cotta ai fiori di sambuco, salsa di nespole e mirtilli

“Liedhu’s cake”: torta di pane e cioccolato con spuma di whisky e fumo

Gelato alla pera, ‘nzudhi e miele di melata di abete 

Millefoglie cioccolato e cocco

 

 

 

Il menù ha un costo di 55 euro a persona vini esclusi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *