Chiusi per ferie.

MENù AUTUNNO 2019

ANTIPASTI

“Patata trapper”: patata, uovo di quaglia e trota

Polpo, lenticchie, pomodori secchi

“Vitel Autunnel”: carpaccio di manzo, bergamotto, fichi, noci

Tartare di tonno e cipolla su crema di fagioli bianchi e ‘nduja

Agnello, peperoni “alli vrasci” e lamponi  

                                   

PRIMI

“Alle mie donne”: spaghettoni con “pasta e patate”, riccio di mare e peperoni cruschi

Fusilloni con zucca, noci, limone e pecorino

Lasagnetta, cavolfiere, porcini, salmone e arancia

Arancino con broccoli e scamorza affumicata su crema di bufala e gamberetti       

 

                                                                    

SECONDI

Baccalà, ceci e “liquirizia”

Cervo, frutti di bosco, porcini, essenza di erbe

Maialino, mele, nocciole, cioccolato e foie gras

Rombo, barbabietola, timo e carote

Capesante, borlotti, lardo e gamberetti   

 

 

DOLCI

Liedhu’s cake con crema di nocciola e rum

Millefoglie, loto, vaniglia

Gelato di stagione, frolla e miele di melata di abete

Pera, cioccolato, mascarpone e polvere di nzudhi

          

DEGUSTAZIONE 6 portate 

2 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 dolce                                   50 euro 

DEGUSTAZIONE 5 portate

2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 1 dolce                                  45 euro

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