ANTIPASTI
Uovo, besciamella all’arancia, broccolo, salmone e noci
Panino d’autore: kebab di anatra patate, salsa agli augrumi e avocado
“Soshito in Calabria”: tonno al bergamotto, soia e cipolla all’agrodolce di lamponi
Zuppa di fagioli e porcini con triglia ed estratto di nduja
“Nuance”: controfiletto d’agnello, patate, carote, pistacchio e lamponi
PRIMI
Spaghettone patate, riccio di mare e peperoni cruschi
Rape, seppie, taralli e pomodori secchi
Arancino alla zucca con ragù di lepre, crema di caprino e pistacchi
Porcini salsiccia e verza
SECONDI
Petto d’anatra, senape, carote e peperoni alli vrasci
Polpo, gamberi,ceci e cruschi
Pancia di maialino con cicoria saltata, miele di melata e ravanelli
Involtino di pasta brick con baccalà mantecato, salsa di ‘nduja e olive
DOLCI
Strudel di frutta e tiepido di cioccolato bianco
Liedhu’s cake con caffè e crema alla nocciola
Millefoglie con pralinato di mandorle e sale
“…quant’è buono il cacio con le pere”: ricotta, polvere di ‘nzudhi, gelato, spuma e pera disidrata
DEGUSTAZIONE 6 portate
2 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 dolce
DEGUSTAZIONE 5 portate
2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 1 dolce