Il ristorante rimarrà chiuso da Lunedì 24 Febbraio fino a Venerdì 28 Febbraio.

INVERNO 2020

ANTIPASTI

Uovo, besciamella all’arancia, broccolo, salmone e noci

Panino d’autore: kebab di anatra patate, salsa agli augrumi e avocado

“Soshito in Calabria”: tonno al bergamotto, soia e cipolla all’agrodolce di lamponi

Zuppa di fagioli e porcini con triglia ed estratto di nduja

“Nuance”: controfiletto d’agnello, patate, carote, pistacchio e lamponi

                                   

PRIMI

Spaghettone patate, riccio di mare e peperoni cruschi

Rape, seppie, taralli e pomodori secchi

Arancino alla zucca con ragù di lepre, crema di caprino e pistacchi

Porcini salsiccia e verza     

                                                                    

SECONDI

Petto d’anatra, senape, carote e peperoni alli vrasci

Polpo, gamberi,ceci e cruschi

Pancia di maialino con cicoria saltata, miele di melata e ravanelli

Involtino di pasta brick con baccalà mantecato, salsa di ‘nduja e olive

 

DOLCI

Strudel di frutta e tiepido di cioccolato bianco

Liedhu’s cake con caffè e crema alla nocciola

Millefoglie con pralinato di mandorle e sale 

“…quant’è buono il cacio con le pere”: ricotta, polvere di ‘nzudhi, gelato, spuma e pera disidrata 

          

DEGUSTAZIONE 6 portate 

2 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 dolce                                    

DEGUSTAZIONE 5 portate

2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 1 dolce                                  

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