Antipasti € 17,00
Seppiolina, limone, piselli, guanciale e broccoli
Uovo, tartare di manzo, tartufo e nocciole
Polpo, ceci, carote e crusco
“Quaglia&Quaglia”: quaglia, pistacchio e amarena
Primi € 16,00
“Pasta e fagiola”: zuppetta di “suriaca a pusiedhu” con riccio di mare e bottarga
Arancino allo zafferano, capriolo, zucca e caprino
Gnocco con porcini, cavolfiore, gambero rosso e noci
Spaghettone, cavolo cappuccio, maialino al fumo, pecorino e limone
Secondi € 17,00
Baccalà, ‘nduja, patate e olive
Agnello, senape, cicoria e fico d’india
“Ossobuco allo scoglio”: ossobuco di vitello, crema di cozze, carote, timo al limone
Triglia, spuma di scamorza affumicata, crema di zucchine e porcini
Dolci € 5,00
“Diego’s cake”, gelato alle noci e moscato di Saracena
Millefoglie, nzudhi e sciroppo d’acero
Bocconotto ripieno di more e pinoli con crema al rum
Panna cotta, loto e cioccolato bianco
DEGUSTAZIONE 6 portate
2 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 dessert € 50,00
DEGUSTAZIONE 5 portate
2 antipasti, 1 primo, 1 secondo e 1 dessert. € 45,00
AUTUMN 2020
Starters €17.00
Little cuttlefish, lemon, peas, pig cheek and broccoli
Egg, beef tartare, truffle and hazelnuts
Octopus, chickpeas, carrots and crunchy red peppers
“Quail&quail”: quail, pistachio and black cherry
Main Course € 16.00
“Pasta e fagiola”: bean soup with sea urchin and bottarga
Arancino with saffron, , pumpkin and goat cheese
Gnocchi with porcini mushrooms, cauliflower, red shrimp and nuts
Spaghettone with cabbage, smoked pig, pecorino cheese and lemon
Second course € 17.00
Baccalà fish, ‘nduja (spicy pork cream), potatoes and olives
Lamb with mustard, chicory, prickly pear
“Ossobuco allo scoglio”: veal shank, cream of mussels, carrots and lemon thyme
Mullet with smoked cheese mousse, zucchini cream and porcini mushrooms
Dessert € 5.00
“Diego’s cake”: nut ice cream and Moscato from Saracena
Millefeuille of nzudhi (toasted almond biscuits) and maple syrup
Bocconotto stuffed with blackberries, pine nuts and rum cream
Panna cotta with lotus and white chocolate
Six-dishes tasting menù
2 starters, 2 main courses, 1 second course, 1 dessert € 50,00
Five-dishes tasting menù
1 starter, 1 main course, 1 second course, 1 dessert € 45,00
Cena sempre incantevole capace di stupire il palato e risvegliare antichi ricordi, quelli di un giovane chef di montagna che sognava di rendere la sua cucina un tempio del gusto e delle emozioni. Complimenti ci sei riuscito, sempre il top.