Autunno 2020 / Autumn 2020

Antipasti    € 17,00

Seppiolina, limone, piselli, guanciale e broccoli

Uovo, tartare di manzo, tartufo e nocciole

Polpo, ceci, carote e crusco 

“Quaglia&Quaglia”: quaglia, pistacchio e amarena 

 

Primi     € 16,00

“Pasta e fagiola”: zuppetta di “suriaca a pusiedhu” con riccio di mare e bottarga

Arancino allo zafferano, capriolo, zucca e caprino

Gnocco con porcini, cavolfiore, gambero rosso e noci

Spaghettone, cavolo cappuccio, maialino al fumo, pecorino e limone

 

Secondi        € 17,00

Baccalà, ‘nduja, patate e olive

Agnello, senape, cicoria e fico d’india

“Ossobuco allo scoglio”: ossobuco di vitello, crema di cozze, carote, timo al limone

Triglia, spuma di scamorza affumicata, crema di zucchine e porcini

 

Dolci         € 5,00

“Diego’s cake”, gelato alle noci e moscato di Saracena 

Millefoglie, nzudhi e sciroppo d’acero 

Bocconotto ripieno di more e pinoli con crema al rum 

Panna cotta, loto e cioccolato bianco

 

DEGUSTAZIONE 6 portate 

2 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 dessert                                                                                   € 50,00

DEGUSTAZIONE 5 portate

2 antipasti, 1 primo, 1 secondo e 1 dessert.                                                                               € 45,00


                                                  AUTUMN 2020

 

Starters                €17.00

Little cuttlefish, lemon, peas, pig cheek and broccoli

Egg, beef tartare, truffle and hazelnuts

Octopus, chickpeas, carrots and crunchy red peppers

“Quail&quail”: quail, pistachio and black cherry

 

Main Course         € 16.00

“Pasta e fagiola”: bean soup with sea urchin and bottarga

Arancino with saffron, , pumpkin and goat cheese

Gnocchi with porcini mushrooms, cauliflower, red shrimp and nuts

Spaghettone with cabbage, smoked pig, pecorino cheese and lemon

 

Second course        € 17.00

Baccalà fish, ‘nduja (spicy pork cream), potatoes and olives

Lamb with mustard, chicory, prickly pear

“Ossobuco allo scoglio”: veal shank, cream of mussels, carrots and lemon thyme

Mullet with smoked cheese mousse, zucchini cream and porcini mushrooms

 

Dessert                     € 5.00

“Diego’s cake”: nut ice cream and Moscato from Saracena

Millefeuille of nzudhi (toasted almond biscuits) and  maple syrup

Bocconotto stuffed with blackberries, pine nuts and rum cream

Panna cotta with lotus and white chocolate

 

Six-dishes tasting menù

2 starters, 2 main courses, 1 second course, 1 dessert                             € 50,00 

Five-dishes tasting menù 

1 starter, 1 main course, 1 second course, 1 dessert                                 € 45,00

One thought on “Autunno 2020 / Autumn 2020

  • Ferdinando Fodaro

    Cena sempre incantevole capace di stupire il palato e risvegliare antichi ricordi, quelli di un giovane chef di montagna che sognava di rendere la sua cucina un tempio del gusto e delle emozioni. Complimenti ci sei riuscito, sempre il top.

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