Autunno/Autumn 2020 Ottoalitro

APERITIVI

Aperitivo “Calabria 0”

Aperitivo “gourmet zenzerolab”

Aperitivo “ottoalitro” (6 finger + un assaggio di primo)

ANTIPASTI

Zuppetta di fagioli. porcini, nduja e tozzetti croccanti

Tortino di alici con verdure di stagione, crema di pecorino e pomodorino confit

Salumi, formaggi e confetture “le selezioni”

Vitello tonnato con porcini

PRIMI

La fileja con salsiccia, ricotta e pecorino

La struncatura aglio, olio e alici

Raviolo ai porcini, guanciale affumicato e zucca gialla

SECONDI

Pancia di maialino cotta a bassa temperatura con peperoni

e cipolla all’agrodolce

Stracotto di spalla di vitello al gaglioppo con riduzione di magliocco

Baccalà, verza, e olive nere

Coscia di faraona farcita con crema di patate e porcini

DOLCI

Millefoglie

Cannolo mbistutu

La creme bruleè

I gelati di Domenico Penna

  • Tartufo classico
  • Nocciola imbottita
  • Pistacchio
  • Rocher

PIZZE

Le classiche

Margherita

(passata di pomodoro, mozzarella, basilico)

Tonno e cipolla

(passata di pomodoro cipolla rossa di Tropea, filetti di tonno Callipo)

4 stagioni

(passata di pomodoro, mozzarella carciofo, olive nere, prosciutto cotto, champignon)

Diavola

(passata di pomodoro, mozzarella, salsiccia stagionata piccante)

Ortolana

(mozzarella, verdure di stagione)

Le gourmet

Autunno

(porcini, zucca, prosciuttello e scorza di limone)

Fiordi

(mozzarella, salmone, yogurt, arancia, finocchietto e noci)

Cond-Ita

(broccoli, bufala, gambero rosso “Porto Santo Spirito)

Lo stretto..Necessario

Spaccatelle di pomodorino, pesce spada, melanzane, pecorino e basilico

 


AUTUMN 2020

 

APPETIZER

“Calabria 0”                                                       € 5.00

“Gourmet Zenzerolab”                                      € 6.50

“ottoalitro” (6 finger + a taste of pasta)             € 8.00

 

STARTER

Bean soup, porcini mushrooms, nduja (a spicy pork cream) and toasted bread                          € 9.00

Patty of anchovies with seasonal vegetables, cream of

pecorino cheese and confit cherry tomato                                                                                   € 9.00

Cured meat, cheeses, jams (our selections)                                                                               € 10.00

Veal with tuna sauce with porcini mushrooms                                                                            € 10.00

 

MAIN COURSE

Pasta (fileja) with sausage, ricotta cheese and pecorino cheese                                               € 10.00

Pasta (struncatura) with garlic, olives oil and anchovies                                                             € 10.00

Ravioli with porcini mushrooms, smoked bacon and yellow pumpkin                                         € 12.00

 

SECOND COURSE

Pig belly cooked at low temperature with peppers and sweet and sour onion                            € 13.00

Overcooked veal shoulder with red wine sauce                                                                          € 13.00

Baccalà, cabbage and black olives                                                                                             € 14.00

Leg of guinea fowl with potatoes and porcini mushrooms                                                          € 13.00

 

Dessert

millefeuille                                                                                                                                     € 5.00

cannolo                                                                                                                                         € 5.00

crème bruleè                                                                                                                                 € 5.00

Tartufo di Pizzo Calabro 

  • classic                                                                                                                                     € 4.00
  • hazelnuts                                                                                                                                 € 4.00
  • pistachio                                                                                                                                  € 5.50
  • rocher                                                                                                                                      € 5.50

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *