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Menu autunno 2016


Antipasti

  • “Terra Margia” vellutata di “suriaca a pusiedhu” con gamberi, pipazzu e crostini integrali
  • “Da Castrovillari a Serra…”Tortino di patate e cruschi, scamorza affumicata e crema di porcini
  • Baccalà “non fritto” con finocchi ,carote, lime e nero di…olive
  • EXPO JAPAN 2015 – “sushi” di cinghiale con rucola “nori”, caprino e nocciole

Primi

  • Mini gnocchi di patate con porcini, polpo e maggiorana
  • Lenticchie, vongole e spaghettoni
  • Penne integrali “MANCINI” al ragù di salamini di cinghiale con ginepro e ‘nduja
  • “Mare e orti” tuffoli broccoli, bufala, gamberetti e limone
  • ESTATE 2016 Panciotti, pecorino e pere con crema di noci e aceto balsamico


Secondi

  • “Gira – arrosto” di pesce sciabola su mousse di cavolo e barbabietole
  • “Un primo… secondo” mini hamburger di tonno su salsa di ‘nduja e mentuccia
  • “Kebab” : brick, anatra e cipolla
  • Il Manzo…

Degustazione di formaggi

  • Pecorino del poro fresco – Calabria
  • Vastedda della valle del Belice DOP – Sicilia
  • Vezzena d’alpeggio – Trentino
  • Idiazabal DOP STAGIONATO – Spagna
  • Cabrettine Rians – FRANCIA
  • IRISH Porter CHEESE – Irlanda

Dessert

  • “Il classico” Millefoglie
  • Ricotta , ‘nzudhi e amaretti
  • Cioccolato hot e limoncello cold
  • Brulee anice stella e frutti di bosco
  • Degustazione di cioccolatini Valrhona