Antipasti
- “Terra Margia” vellutata di “suriaca a pusiedhu” con gamberi, pipazzu e crostini integrali
- “Da Castrovillari a Serra…”Tortino di patate e cruschi, scamorza affumicata e crema di porcini
- Baccalà “non fritto” con finocchi ,carote, lime e nero di…olive
- EXPO JAPAN 2015 – “sushi” di cinghiale con rucola “nori”, caprino e nocciole
Primi
- Mini gnocchi di patate con porcini, polpo e maggiorana
- Lenticchie, vongole e spaghettoni
- Penne integrali “MANCINI” al ragù di salamini di cinghiale con ginepro e ‘nduja
- “Mare e orti” tuffoli broccoli, bufala, gamberetti e limone
- ESTATE 2016 Panciotti, pecorino e pere con crema di noci e aceto balsamico
Secondi
- “Gira – arrosto” di pesce sciabola su mousse di cavolo e barbabietole
- “Un primo… secondo” mini hamburger di tonno su salsa di ‘nduja e mentuccia
- “Kebab” : brick, anatra e cipolla
- Il Manzo…
Degustazione di formaggi
- Pecorino del poro fresco – Calabria
- Vastedda della valle del Belice DOP – Sicilia
- Vezzena d’alpeggio – Trentino
- Idiazabal DOP STAGIONATO – Spagna
- Cabrettine Rians – FRANCIA
- IRISH Porter CHEESE – Irlanda
Dessert
- “Il classico” Millefoglie
- Ricotta , ‘nzudhi e amaretti
- Cioccolato hot e limoncello cold
- Brulee anice stella e frutti di bosco
- Degustazione di cioccolatini Valrhona