Menu Inverno 2016


Antipasti

  • “Alice”: patate, polpo, cruschi e crema di cavolo nero
  • Fonduta di caciocavallo affumicato, uovo,porcini e gamberetti
  • Salmone, caprino, noci,finocchi e arancia
  • “Terra Margia” :gamberi, “suriaca a pusiedhu”, lardo

Primi

  • “ANNITA”: pasta e patate con ‘nduja e ricci di mare
  • Tuffoli con alici e alacce, croccante di finocchi e gocce di amarena
  • Gnocchi con vongole, rape e pipazzu
  • Pici al tartufo “grigio” di seppia


Secondi

  • Agnello, vaniglia, fumo
  • Tonno, cipolla e quercia
  • “Matteo”: maialino da latte, senape e cicorietta
  • Baccalà , broccoli e porro

Degustazione di formaggi

  • Pecorino del poro fresco – Calabria
  • Vastedda della valle del Belice DOP – Sicilia
  • Vezzena d’alpeggio – Trentino
  • Queso Manchego DOP STAGIONATO – Spagna
  • Cabrettine Rians – FRANCIA

Dessert

  • “Il classico” Millefoglie
  • Ricotta,pistacchi e fragoline di bosco
  • Che palle…di natale!!!
  • Brulee anice stella e cioccolatino all’arancia e rhum
  • Degustazione di cioccolatini Valrhona