Antipasti
- “Alice”: patate, polpo, cruschi e crema di cavolo nero
- Fonduta di caciocavallo affumicato, uovo,porcini e gamberetti
- Salmone, caprino, noci,finocchi e arancia
- “Terra Margia” :gamberi, “suriaca a pusiedhu”, lardo
Primi
- “ANNITA”: pasta e patate con ‘nduja e ricci di mare
- Tuffoli con alici e alacce, croccante di finocchi e gocce di amarena
- Gnocchi con vongole, rape e pipazzu
- Pici al tartufo “grigio” di seppia
Secondi
- Agnello, vaniglia, fumo
- Tonno, cipolla e quercia
- “Matteo”: maialino da latte, senape e cicorietta
- Baccalà , broccoli e porro
Degustazione di formaggi
- Pecorino del poro fresco – Calabria
- Vastedda della valle del Belice DOP – Sicilia
- Vezzena d’alpeggio – Trentino
- Queso Manchego DOP STAGIONATO – Spagna
- Cabrettine Rians – FRANCIA
Dessert
- “Il classico” Millefoglie
- Ricotta,pistacchi e fragoline di bosco
- Che palle…di natale!!!
- Brulee anice stella e cioccolatino all’arancia e rhum
- Degustazione di cioccolatini Valrhona