Il ristorante riaprirà Giovedì 17 Gennaio.

Menù Primavera 2017


Antipasti

  • A mia moglie…Riccioli di alici, limone e cacio/pepe
  • Patate, gamberoni, avocado e caprino
  • Fonduta affumicata, uovo, gamberetti e zucchine
  • Cannoli di baccalà,stracciatella, arance e cipolla caramellata

Primi

  • Suriaca, vongole, rapa e salsiccia
  • Spaghettoni con alici, finocchietto e amarena
  • Gnocchi di patate con polpo, gamberi, ‘nduja e mentuccia
  • La carbonara di porcini


Secondi

  • Sciabola, ricotta e peperoni
  • Tagliata di agnello, melanzane e senape
  • Maialino da latte, cicorietta e uva fragola “Fattoria Curtuladi”
  • Capesante, spinaci e zucca gialla

Degustazione di formaggi

  • Pecorino del Monte Poro – Calabria
  • Testun di Grotta – Piemonte
  • Pecorino di Pienza semistagionato – Toscana
  • Tomini freschi – Piemonte
  • Cabrettine Rians – Francia

Dessert

  • “Una fetta di torta” nocciola, lampone, cioccolato
  • Rocher ricotta, pistacchi e “fiscottedi”
  • La millefoglie…
  • Gelato, nzudhu e pere