Antipasti
- A mia moglie…Riccioli di alici, limone e cacio/pepe
- Patate, gamberoni, avocado e caprino
- Fonduta affumicata, uovo, gamberetti e zucchine
- Cannoli di baccalà,stracciatella, arance e cipolla caramellata
Primi
- Suriaca, vongole, rapa e salsiccia
- Spaghettoni con alici, finocchietto e amarena
- Gnocchi di patate con polpo, gamberi, ‘nduja e mentuccia
- La carbonara di porcini
Secondi
- Sciabola, ricotta e peperoni
- Tagliata di agnello, melanzane e senape
- Maialino da latte, cicorietta e uva fragola “Fattoria Curtuladi”
- Capesante, spinaci e zucca gialla
Degustazione di formaggi
- Pecorino del Monte Poro – Calabria
- Testun di Grotta – Piemonte
- Pecorino di Pienza semistagionato – Toscana
- Tomini freschi – Piemonte
- Cabrettine Rians – Francia
Dessert
- “Una fetta di torta” nocciola, lampone, cioccolato
- Rocher ricotta, pistacchi e “fiscottedi”
- La millefoglie…
- Gelato, nzudhu e pere