Menù – “Estate 2021”

 

Antipasti    € 18,00

  •  Crudo di tonno rosso, cipolla all’agrodolce, fragole, lime e pomodoro
  •  “Euro 2020” – Panino petto di piccione, amarene, melanzane, zenzero e gin
  • Capesante, caprino, pere, guanciale e ‘nzudhi
  • “’ndujizzu” – Salmone, guacamole, estratto di ‘nduja
  • Tartare di manzo, foglia d’ostrica, pesca gialla, bergamotto

Primi     € 17,00

  • Spaghettone porcini, liquirizia e caprino
  • Fusillone, baccalà, peperoni, stracciatella, menta
  • Tagliolini, talli, gambero, pecorino, nocciole
  • Arancino di melanzane, ‘nduja e scamorza affumicata, riccio di mare e vellutata di bufala

SECONDI   € 18,00

  • Baccalà “chinu”: baccalà mantecato, crema di fiori di sambuco, cipolla, olive e acciughe
  • Controfiletto d’agnello, ananas, senape, cicoria e patate
  •  Guancia di maialino, melone, miele e rucoletta
  • “octoRus”: Polpo, peperone alli vrasci, patate al “pipazzu”, pomodoro e mango

DOLCI  €  6,00

  • Millefoglie cioccolato e lampone
  • Liedu’s Cake, rum e gelato nocciola
  • Panna cotta , passion fruit, cocco
  • Semifreddo al caffè, spuma di ricotta, arancia, pistacchio e cioccolato

DEGUSTAZIONE 6 portate 

2 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 dessert                                                                                   € 60,00

DEGUSTAZIONE 5 portate

2 antipasti, 1 primo, 1 secondo e 1 dessert.                                                                               € 55,00

 

 

CARTA DEI VINI

APERITIVO
MEIGAMMA | Vermouth rosso | Carignano, erbe aromatiche sarde | Sardegna 5
Liscio, con ghiaccio o con soda
SIDRO, BIRRA
ERIC BORDELET | Poiré Authentique | 75cl | 14 antiche varietà di pere della Normandia | Francia 27
ERIC BORDELET | Argelette | 75cl | 20 varietà di mele della Normandia | Francia 32
LA DISTESA | Verano | 50cl | Farmhouse Ale | Marche 9
HANSSENS ARTISANAAL | Oude Gueuze | 75cl | Lambic | Belgio 18
HANSSENS ARTISANAAL | Oude Kriek | Lambic alla ciliegia | Belgio 11
HANSSENS ARTISANAAL | Oude Oudbeitje | Lambic alle fragoline selvatiche | Belgio 17

BIANCHI | CALABRIA
NINO ALTOMONTE | Suggianzi 2020 | Inzolia | Palizzi 17
CATALDO CALABRETTA | Ansonica 2020 IGT | Ansonica | Cirò Marina 20
RACINA | Entropia 2020 | Greco Bianco, Zibibbo | Villa San Giovanni 22
CANTINE LUCÀ | Mantonikos 2019 IGP | Mantonico | Bianco 25
CIAVOLA NERA | L’eremita 2019 | Mantonico | San Marco Argentano 25
CIAVOLA NERA | Dissidente bianco 2018 | Malvasia, Mantonico | San Marco Argentano 25
CRETAPAGLIA | Forse sono fiori 2020 IGP | Guardavalle | San Marco Argentano 28
SERGIO ARCURI | Liberaisensi 2019 IGP | Greco Bianco | Cirò Marina 30
SPIRITI EBBRI | Neostòs bianco 2019 IGP | Pecorello, Riesling | Celico 36
ROSATI | CALABRIA
NINO ALTOMONTE | Rumbè 2020 IGT | Nerello Calabrese e Mascalese | Palizzi 17
GIANNI LONETTI | Juru 2019 IGT | Gaglioppo, Magliocco | San Nicola dell’Alto 20
CIAVOLA NERA | ‘Nchiaritu 2019 | Gaglioppo | San Marco Argentano 25
‘A VITA | Rosato 2019 IGT | Gaglioppo | Cirò Marina 25
SERGIO ARCURI | Marinetto 2020 IGP | Gaglioppo | Cirò Marina 30
ROSSI | CALABRIA
NINO ALTOMONTE | La tacca del lupo 2019 IGT | Nerello Calabrese e Mascalese| Palizzi 18
GIANNI LONETTI VIGNAIOLO | Juru 2020 IGT | Gaglioppo, Magliocco | San Nicola dell’Alto 20
TRACLÒ | Lanò 2019, 2017, 2016 | Lacrima piccola di Bova, Tundhulidda | Bova 22, 25, 26
CRETAPAGLIA | Strampalato 2018 IGP | Giacchinè | San Marco Argentano 28
‘A VITA| Il Rosso 2018 IGP | Gaglioppo, Magliocco | Cirò Marina 29
CIAVOLA NERA | Magagna 2016 | Guarnaccino, Gaglioppo | San Marco Argentano 35
SERGIO ARCURI | Aris DOC Riserva 2018 | Gaglioppo | Cirò Marina 35
SPIRITI EBBRI | Neostòs rosso 2018 IGP | Greco Nero, Guarnaccia Nera, Merlot | Celico 39
SERGIO ARCURI | Più Vite DOC Riserva 2013 | Gaglioppo | Cirò Marina 50
PASSITI, OSSIDATIVI | CALABRIA
‘A VITA | OX 2011 | Gaglioppo | Cirò Marina 9 | 68
CANTINE LUCÀ | Mantonico IGT | Mantonico | Bianco 6 | 35
***
BOLLE | ITALIA e RESTO del MONDO
PORTA DEL VENTO | Voria Terre Siciliane IGP | Catarratto rifermentato | Sicilia 18
CASA COSTE PIANE | Valdobbiadene Prosecco col fondo DOCG | Glera | Veneto 20
CASALPRIORE | Stiolorosso | Lambrusco di Sorbara, Oliva, Ancellotta | Emilia Romagna 20
MARCO DE BARTOLI | Terzavia Riserva Cuvée Metodo Classico DOC | Grillo | Sicilia 65
BIANCHI | ITALIA e RESTO del MONDO
TENUTA L’ARMONIA | Bianco Pop 2018 IGT | Durello, Manzoni Bianco | Veneto 18
CA’LIPTRA | Caliptra 2019 | Trebbiano | Marche 19
MARABINO | Muscatedda 2019 Terre Siciliane IGT | Moscato di Noto | Sicilia 20
CUNEAZ NADIR | Pantagruel 2020 | Gewurztraminer | Valle d’Aosta 25
SANTA CATERINA | Etichetta Verde Liguria di Levante 2018 IGT | Vermentino | Liguria 28
AMPELEIA | Bianco di Ampeleia IGT | Trebbiano, Malvasia, Ansonica | Toscana 29
PIETRA, MARCO TAVCAR | Vitovska Mandria 2018 | Vitovska | Carso | Slovenia 30
DOMAINE DE COURBISSAC | Notre Terre Blanc 2020 | Grenache | Linguadoca |Francia33
PIERRE FRICK | Riesling 2018 AOC | Riesling | Alsazia | Francia 40
PIERRE FRICK | Gewurztraminer 2019 Macération | Gewurztraminer | Alsazia | Francia 45
ROSATI | ITALIA e RESTO del MONDO
CUNEAZ NADIR | 5 Jour 2020 | Pinot Noir | Valle d’Aosta 20
MARABINO | Rosanera Terre Siciliane IGT | Nero d’Avola | Sicilia 20
VALENTINA PASSALACQUA | Roz 2019 IGP | Nero di Troia, Aleatico | Puglia 28
MEIGAMMA | Rosato 2020 | Cannonau | Sardegna 30
GESCHICKT | Phenix 2020 | Pinot Grigio | Alsazia | Francia 33
FRANCESCO GUCCIONE | “V” 2019 | Trebbiano, Perricone, Nerello Mascalese | Sicilia 35
ROSSI | ITALIA e RESTO del MONDO
ALDRIGHETTI | Valpolicella Ripasso Classico Superiore | Corvina, Rondinella, Molinara | Veneto 18
NATALINO DEL PRETE | Anne 2020 Salento IGT | Negramaro |Puglia 25
IULI | La Rina | Slarina | Piemonte 28
FRANCESCO GUCCIONE | “NM” 2017 | Nerello Mascalese | Sicilia 35
DOMAINE JEAN FOILLARD | Morgon Classique 2018 AOC | Gamay | Beaujolais | Francia 40
PIERRE FRICK | Pinot Noir 2019 Strangenberg | Pinot Noir | Alsazia | Francia 50
VINI VITI VINCI | Bourgogne Epineuil Vals Noir 2018 | Pinot Noir | Borgogna | Francia 50
DOLCI, PASSITI, OSSIDATIVI | ITALIA e RESTO del MONDO
PODERE SAN BIAGIO | Vino Cotto | Malvasia, Montepulciano | Abruzzo 5 | 20
AGRICOLAVINICA | La Nuvola di Piè | Riesling | Molise 7 | 40
CAMILLO DONATI | Il Mio Malvasia Dolce | Malvasia | Emilia Romagna 25

One thought on “Menù – “Estate 2021”

  • Ferdinando Fodaro

    Cena sempre incantevole capace di stupire il palato e risvegliare antichi ricordi, quelli di un giovane chef di montagna che sognava di rendere la sua cucina un tempio del gusto e delle emozioni. Complimenti ci sei riuscito, sempre il top.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *