Antipasti 17,00
- Agnello, salsa tzatziki, peperoni alli vrasci, passion fruit
- Carpaccio di manzo, asparagi, nduja e caprino
- Alici ‘mbuttunati con limone e pecorino,pomodoro, fragola, aceto balsamico e ravanelli
- Focaccia con polpo, pomodoro secco, patate e chips di cavolo nero
- Uovo, trota affumicata, barbabietola, cipollotto, fonduta di ricotta affumicata
Primi 16,00
- “Carbonara di mare”, zucchine allo zafferano, gambero, pepe lungo
- Arancino con ragù di capriolo, scampo crudo, lime, caprino stagionato
- Spaghettone “Mancini” con porcino, mirtillo, yogurt alle erbe, guanciale, anice selvatico
- Ravioli con baccalà mantecato, crema di peperone arrosto, menta e bufala
Secondi 17,00
- Filetto di rombo, tartufo, pecorino e menta
- Coppa di maialino al latte CBT, cipolla agrodolce, cicoria, erborinato
- ”Tacos” di Capesante con guacamole e bergamotto
- Cervo, fagioli, mango, vermouth
Dolci 6,00
- Millefoglie e frutta fresca
- Liedu’s cake ,gelato al caffe’ e perle di caramello
- Cheese cake con ‘nzudhi, crema ai fiori di sambuco e pera
DEGUSTAZIONE 6 portate
2 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 dessert € 60,00
DEGUSTAZIONE 5 portate
2 antipasti, 1 primo, 1 secondo e 1 dessert. € 55,00
Per conoscere gli allergeni presenti nelle singole preparazioni chiedi al nostro personale di sala
Allergene | Esempi |
---|---|
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |
CARTA DEI VINI
AL CALICE
BIANCO – CATALDO CALABRETTA | Ansonica Bianco 2020 IGT | Ansonica | Cirò Marina 4.50
ROSATO – RUSSO & LONGO | Colli di Ginestra IGP | Gaglioppo | Strongoli | 4.50
ROSSO – NINO ALTOMONTE | La tacca del lupo IGT | Nerello mascalese e calabrese | 4.50
BIANCHI | CALABRIA
NINO ALTOMONTE | Suggianzi 2020 | Inzolia | Palizzi 20
CATALDO CALABRETTA | Ansonica 2020 IGT | Ansonica | Cirò Marina 18
CANTINE LUCÀ | Mantonikos 2019 IGP | Mantonico | Bianco 25
CIAVOLA NERA | L’eremita 2019 | Mantonico | San Marco Argentano 25
CIAVOLA NERA | Dissidente bianco 2018 | Malvasia, Mantonico | San Marco Argentano 25
L’ACINO VINI | Ljudmila bianco 2019 | Mantonico, Guarnaccia Bianca | San Marco Argentano 25
SERGIO ARCURI | Liberaisensi 2019 IGP | Greco Bianco | Cirò Marina 30
SANTA VENERE | Cirò bianco | Greco Bianco | Cirò Marina | 20
ROSATI | CALABRIA
TERRE DI BALBIA | Ligrezza 2020 IGP | Gaglioppo | Altomonte 30
NINO ALTOMONTE | Rumbè 2020 IGT | Nerello Calabrese e Mascalese | Palizzi 20
CIAVOLA NERA | ‘Nchiaritu 2019 | Gaglioppo | San Marco Argentano 25
‘A VITA | Rosato 2019 IGT | Gaglioppo | Cirò Marina 25
RUSSO & LONGO | Colli di Ginestra IGP | Gaglioppo | Strongoli | 20
SERGIO ARCURI | Il Marinetto | Gaglioppo | Cirò Marina | 30
SANTA VENERE | Cirò rosato | Gaglioppo | Cirò Marina | 20
ROSSI | CALABRIA
SERGIO ARCURI | Aris | Gaglioppo-Magliocco | Cirò Marina 35
SERGIO ARCURI | Più Vite DOC Riserva 2013 | Gaglioppo | Cirò Marina 50
RUSSO & LONGO | Virgani IGT 2020 | Strongoli | 20
SANTA VENERE | Cirò Rosso Classico | Gaglioppo | Cirò 20
NINO ALTOMONTE | La Tacca del Lupo IGT | Nerello mascalese e calabrese | Palizzi 20
NINO ALTOMONTE | Melfio IGT | Nerello mascalese e calabrese | Palizzi 35
BIANCHI | ITALIA e RESTO del MONDO
TENUTA L’ARMONIA | Bianco Pop 2018 IGT | Durello, Manzoni Bianco | Veneto 18
CA’LIPTRA | Caliptra 2019 | Trebbiano | Marche 19
MARABINO | Muscatedda 2019 Terre Siciliane IGT | Moscato di Noto | Sicilia 20
SANTA CATERINA | Etichetta Verde Liguria di Levante 2018 IGT | Vermentino | Liguria 28
ABBIA NOVA | #Senza Vandalismi 2020 IGT | Passerina del Frusinate | Lazio 25
RICCARDI/REALE VITICOLTORI | EMOTIQ 2020 IGP | Malvasia puntinata | Lazio 25
CANTINE DEGLI ASTRONI | Colle Imperatrice 2018 | Falanghina | Napoli 25
PIETRA, MARCO TAVCAR | Vitovska Mandria 2018 | Vitovska | Carso | Slovenia 30
DOMAINE DE COURBISSAC | Notre Terre Blanc 2020 | Grenache | Linguadoca |Francia33
PIERRE FRICK | Gewurztraminer 2019 Macération | Gewurztraminer | Alsazia | Francia 45
ROSATI | ITALIA e RESTO del MONDO
CUNEAZ NADIR | 5 Jour 2020 | Pinot Noir | Valle d’Aosta 20
MARABINO | Rosanera Terre Siciliane IGT | Nero d’Avola | Sicilia 20
VALENTINA PASSALACQUA | Roz 2019 IGP | Nero di Troia, Aleatico | Puglia 28
MEIGAMMA | Rosato 2020 | Cannonau | Sardegna 30
FRANCESCO GUCCIONE | “V” 2019 | Trebbiano, Perricone, Nerello Mascalese | Sicilia 35
ROSSI | ITALIA e RESTO del MONDO
TERRE BIANCHE | Dolceacqua DOC 2018 | Rossese di Dolceacqua | Emilia Romagna | 30
GIACOMO FENOCCHIO | Barolo DOCG 2015 | Nebbiolo | Piemonte | 50
GIACOMO FENOCCHIO | Barbera D’alba DOC 2018 | Barbera | Piemonte | 35
L’ARCHETIPO | Primitivo IGP 2015 | Primitivo | Puglia | 30
NATALINO DEL PRETE | Anne 2020 Salento IGT | Negramaro |Puglia 25
FRANCESCO GUCCIONE | “NM” 2017 | Nerello Mascalese | Sicilia 35
DOMAINE JEAN FOILLARD | Morgon Classique 2018 AOC | Gamay | Beaujolais | Francia 40
PIERRE FRICK | Pinot Noir 2019 Strangenberg | Pinot Noir | Alsazia | Francia 50
VINI VITI VINCI | Bourgogne Epineuil Vals Noir 2018 | Pinot Noir | Borgogna | Francia 50
TUTTI FRUTTI ANANAS | Vin de France ” Morango” 2017 | Mourvedre, grenache, syrah | Francia 40
***
BOLLE | ITALIA e RESTO del MONDO
JACOPO MAESTRI | Conegliano Valdobbiadene Prosecco superiore DOCG | Veneto| 20
MARCO DE BARTOLI | Terzavia Riserva Cuvée Metodo Classico DOC | Grillo | Sicilia 65
JEAN PAUL DEVILLE | Champagne brut “Carte Noire” | Pinot nero, Chardonnay | Francia | 55
CAMILLO DONATI | Malvasia Dolce 2019 | Malvasia aromatica di Candia | Emilia Romagna | 30
ARTETEKE | Ancestrale IGP Rosato Frizzante | Aglianico | Basilicata | 30
32 VIA DEI BIRRAI |Treviso | VENETO | Formato 75 cl. | 15.00
- TRE + DUE
Birra leggera speziata con coriandolo e scorza d’arancia amara. Di pronta beva, dagli spiccati toni agrumati e floreali (rosa) presenta un piacevole finale amaro. Birra di alta fermentazione rifermentata in bottiglia
- OPPALE
Birra chiara quotidiana, molto luppolata dagli spiccati sentori di frutta esotica adatta ad un pubblico esigente. Ricalca le caratteristiche delle I.P.A. tradizionali. Birra di alta fermentazione rifermentata in bottiglia.
- NEBRA
Birra ambrata forte (doppio malto) dall’inconfondibile nota floreale del sambuco. Spiccati richiami di frutta matura. Birra dolce, di alta fermentazione rifermentata in bottiglia.
- CURMI
Birra bianca speziata con coriandolo e scorza d’arancio. Di pronta e facile beva piacevolmente acidula. Prodotta con farro e luppolo italiani. Birra di alta fermentazione rifermentata in bottiglia.
- AUDACE
Secca e dall’inconfondibile ed armonioso profumo di agrumi e frutta gialla matura, dai toni morbidi e rotondi che avvolgono il palato.
- ADMIRAL
Birra rossa dai riflessi rubino, piacevolmente luppolata con sentori di frutti di bosco. Birra forte (doppio malto), di alta fermentazione rifermentata in bottiglia.
Cena sempre incantevole capace di stupire il palato e risvegliare antichi ricordi, quelli di un giovane chef di montagna che sognava di rendere la sua cucina un tempio del gusto e delle emozioni. Complimenti ci sei riuscito, sempre il top.