Antipasti 17,00
- Tartare di manzo, ananas, chips di cavolo nero, sale alle spezie
- Focaccia con sfilacci di anatra confit, porcino, senape con miele e arancia, finocchi
- Capesante scottate con insalata di mele, rucola e vermouth, peperoni “alli vrasci”
- Zuppetta di fagioli, calamaro, patate, bottarga e finocchietto
Primi 16,00
- Maccheroncino “Mancini” con crema di verza, porcino, guanciale e limone
- Spaghettoni con riccio di mare, crema di bufala e pistacchio
- Fusillone con crema di cime di rapa, gambero rosso crudo, stracciatella, clementine
- Gnocchetti di patate con barbabietola, erborinato, pere e nduja
Secondi 17,00
- Controfiletto di agnello, hummus di ceci e zucca, porcino e nocciole
- Seppia, crema di cavolfiore, popcorn di maiale, ricotta affumicata al ginepro
- Stracotto di spalla di manzo, mirtilli, cipolla in agrodolce di lamponi e tartufo
- Polpette di baccalà mantecato, crema di tomino fresco, peperoni cruschi e germogli
Dolci 6,00
- “Pasteis de Nata…le” : Crostata con crema alla cannella, mela e mandorle
- Liedu’s cake con cioccolato bianco e perle di lampone
- Millefoglie, cioccolato all’arancia e fiocchi di sale
- Panna cotta al miele, mandarino e noci
- Panettone artigianale “Antoniazzi”
DEGUSTAZIONE 6 portate
2 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 dessert € 60,00
DEGUSTAZIONE 5 portate
2 antipasti, 1 primo, 1 secondo e 1 dessert. € 55,00
I menù degustazione sono ideati dallo chef e pensati in abbinamento al vino scelto.
Si intendono per l’intero tavolo e non per il singolo ospite.
Per conoscere gli allergeni presenti nelle singole preparazioni chiedi al nostro personale di sala
Allergene | Esempi |
---|---|
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |
CARTA DEI VINI
- AL CALICE
BIANCO – SANTA VENERE | Greco Bianco | Cirò Marina | 4.50 ROSATO – SANTA VENERE | Gaglioppo | Cirò Marina | 4.50 ROSSO -SANTA VENERE | Gaglioppo | Cirò Marina | 4.50 - BIANCHI | CALABRIA
NINO ALTOMONTE | Suggianzi 2020 | Inzolia | Palizzi 20
CANTINE LUCÀ | Mantonikos 2019 IGP | Mantonico | Bianco 25 SANTA VENERE | Cirò bianco | Greco Bianco | Cirò Marina | 20 CERAUDO | Ymir IGT | Chardonnay | Strongoli | 35 - ROSATI | CALABRIA TERRE DI BALBIA | Ligrezza 2020 IGP | Gaglioppo | Altomonte 35
NINO ALTOMONTE | Rumbè 2020 IGT | Nerello Calabrese e Mascalese | Palizzi 20
SERGIO ARCURI | Il Marinetto | Gaglioppo | Cirò Marina | 30 SANTA VENERE | Cirò rosato | Gaglioppo | Cirò Marina | 20 CERAUDO | Grayasusi Rame IGT | Gaglioppo | Strongoli | 30 - ROSSI | CALABRIA SERGIO ARCURI | Aris | Gaglioppo-Magliocco | Cirò Marina 35 SANTA VENERE | Cirò Rosso Classico | Gaglioppo | Cirò 20 NINO ALTOMONTE | Melfio IGT | Nerello mascalese e calabrese | Palizzi 35 TERRE DI BALBIA | Fervore IGT | Magliocco | Altomonte | 40 SERRACAVALLO | Terraccia | Magliocco e Cabernet Sauvignon | Bisignano | 30
- BIANCHI | ITALIA e RESTO del MONDO
TENUTA L’ARMONIA | Bianco Pop 2018 IGT | Durello, Manzoni Bianco | Veneto 20
CA’LIPTRA | Caliptra 2019 | Trebbiano | Marche 20
MARABINO | Muscatedda 2019 Terre Siciliane IGT | Moscato di Noto | Sicilia 20
ABBIA NOVA | #Senza Vandalismi 2020 IGT | Passerina del Frusinate | Lazio 25 RICCARDI/REALE VITICOLTORI | EMOTIQ 2020 IGP | Malvasia puntinata | Lazio 25 CANTINE DEGLI ASTRONI | Colle Imperatrice 2018 | Falanghina | Napoli 25
PIETRA, MARCO TAVCAR | Vitovska Mandria 2018 | Vitovska | Carso | Slovenia 30
DOMAINE DE COURBISSAC | Notre Terre Blanc 2020 | Grenache | Linguadoca |Francia 35 - ROSATI | ITALIA e RESTO del MONDO
CUNEAZ NADIR | 5 Jour 2020 | Pinot Noir | Valle d’Aosta 20
MARABINO | Rosanera Terre Siciliane IGT | Nero d’Avola | Sicilia 20
MEIGAMMA | Rosato 2020 | Cannonau | Sardegna 30
FRANCESCO GUCCIONE | “V” 2019 | Trebbiano, Perricone, Nerello Mascalese | Sicilia 35 - ROSSI | ITALIA e RESTO del MONDO TERRE BIANCHE | Dolceacqua DOC 2018 | Rossese di Dolceacqua | Emilia Romagna | 30
FRANCESCO GUCCIONE | “NM” 2017 | Nerello Mascalese | Sicilia 35
DOMAINE JEAN FOILLARD | Morgon Classique 2018 AOC | Gamay | Beaujolais | Francia 40VINI VITI VINCI | Bourgogne Epineuil Vals Noir 2018 | Pinot Noir | Borgogna | Francia 50 TUTTI FRUTTI ANANAS | Vin de France ” Morango” 2017 | Mourvedre, grenache, syrah | Francia 40
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BOLLE | ITALIA e RESTO del MONDO JACOPO MAESTRI | Conegliano Valdobbiadene Prosecco superiore DOCG | Veneto | 25 CA’ DEL BOSCO | Cuvèe Prestige Franciacorta | Erbusco | 60 CAMILLO DONATI | Malvasia Dolce 2019 | Malvasia aromatica di Candia | Emilia Romagna | 30 ARTETEKE | Ancestrale IGP Rosato Frizzante | Aglianico | Basilicata | 30 SANTUS | Franciacorta dosaggio zero | Chardonnay e Pinot Nero D.O.C.G | 40
Cena sempre incantevole capace di stupire il palato e risvegliare antichi ricordi, quelli di un giovane chef di montagna che sognava di rendere la sua cucina un tempio del gusto e delle emozioni. Complimenti ci sei riuscito, sempre il top.