Menù – “Autunno 2021”

 

Antipasti    € 17.00

  • Focaccia ai fiori di sambuco con lingua di manzo, mostarda di fichi, caprino fresco e
    nocciole
    • Polpo e patate con crema di lenticchie, mascarpone e peperone crusco
    • Pancia di agnello marinato, sale al sedano, mele e “pastidhi” allo chartreuse
    • Uovo, salmone, porcino, bottarga e scamorza affumicata

Primi     € 16,00

“Ramen Calabrese”:
Spaghettone con salsa di nduja e guancia di maialino, katsuobushi, cipolla e bergamotto
• Garganelli, crema di cavolfiore, crudo di tonno rosso al pepe verde e tartufo
• Tagliatella al limone con burro profumato, broccolo, ‘nzudhi e capesante
• Ravioli di cervo, crema zucca, porcini, maggiorana e fumo

SECONDI   € 17,00

  • “Pork-Hosomaki”:
    Finto sushi di maialino, patate, carote, verza e prugne
    • Quaglia farcita con salsa di soia, porcini, cioccolato e caffè
    • “murziedhu” di baccalà e nduja
    • Gusci di seppia con cime di rapa, ricotta affumicata al ginepro e guanciale

DOLCI  €  6,00

  • Millefoglie fichi d’india e cioccolato bianco
    • Liedu’s cake alle noci, gelato ai frutti di bosco e passito
    • Semifreddo alle nocciole e amaretti, frolla al pistacchio e perle di caramello
    • Strudel di frutta con crema al caffè

DEGUSTAZIONE 6 portate 

2 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 dessert                                                                                   € 60,00

DEGUSTAZIONE 5 portate

2 antipasti, 1 primo, 1 secondo e 1 dessert.                                                                               € 55,00

 

 

CARTA DEI VINI

AL CALICE

NINO ALTOMONTE | Suggianzi Bianco 2020 | Inzolia | Palizzi   4.50
CATALDO CALABRETTA | Ansonica Bianco 2020 IGT | Ansonica | Cirò Marina  4.50

NINO ALTOMONTE | Rumbè rosato 2020 IGT | Nerello Calabrese e Mascalese | Palizzi  4.50

SANTA VENERE | Cirò Rosso Classico Superiore 2020  | Gaglioppo | Cirò 4.50

SERRACAVALLO | Settechiese 2020 IGP | Magliocco, Cabernet, Sauvignon, Merlot | Bisignano 4.50

BIANCHI | CALABRIA
NINO ALTOMONTE | Suggianzi 2020 | Inzolia | Palizzi   20
CATALDO CALABRETTA | Ansonica 2020 IGT | Ansonica | Cirò Marina 18
CANTINE LUCÀ | Mantonikos 2019 IGP | Mantonico | Bianco 25
CIAVOLA NERA | L’eremita 2019 | Mantonico | San Marco Argentano 25
CIAVOLA NERA | Dissidente bianco 2018 | Malvasia, Mantonico | San Marco Argentano 25
L’ACINO VINI | Ljudmila bianco 2019 | Mantonico, Guarnaccia Bianca | San Marco Argentano 25
SERGIO ARCURI | Liberaisensi 2019 IGP | Greco Bianco | Cirò Marina 30
SPIRITI EBBRI | Neostòs bianco 2019 IGP | Pecorello, Riesling | Celico 36
ROSATI | CALABRIA

TERRE DI BALBIA | Ligrezza 2020 IGP | Gaglioppo | Altomonte 30
NINO ALTOMONTE | Rumbè 2020 IGT | Nerello Calabrese e Mascalese | Palizzi 20
GIANNI LONETTI | Juru 2019 IGT | Gaglioppo, Magliocco | San Nicola dell’Alto 20
CIAVOLA NERA | ‘Nchiaritu 2019 | Gaglioppo | San Marco Argentano 25
‘A VITA | Rosato 2019 IGT | Gaglioppo | Cirò Marina 25
SERGIO ARCURI | Marinetto 2020 IGP | Gaglioppo | Cirò Marina 30
ROSSI | CALABRIA

NINO ALTOMONTE | Melfio 2018 IGT | Nerello Calabrese | Palizzi 35
NINO ALTOMONTE | La tacca del lupo 2019 IGT | Nerello Calabrese e Mascalese| Palizzi 20
TRACLÒ | Lanò 2019 | Lacrima piccola di Bova, Tundhulidda | Bova 25
CRETAPAGLIA | Strampalato 2018 IGP | Giacchinè | San Marco Argentano 28
‘A VITA| Il Rosso 2018 IGP | Gaglioppo, Magliocco | Cirò Marina 30
SERGIO ARCURI | Aris DOC Riserva 2018 | Gaglioppo | Cirò Marina 35
SPIRITI EBBRI | Neostòs rosso 2018 IGP | Greco Nero, Guarnaccia Nera, Merlot | Celico 40
SERGIO ARCURI | Più Vite DOC Riserva 2013 | Gaglioppo | Cirò Marina 50

TERRE DI BALBIA | Fervore 2016 IGP | Magliocco | Altomonte 35

SERRACAVALLO | Settechiese 2020 IGP | Magliocco, Cabernet, Sauvignon, Merlot | Bisignano 20

SANTA VENERE | Cirò Rosso Classico Superiore 2020  | Gaglioppo | Cirò 20
BIANCHI | ITALIA e RESTO del MONDO
TENUTA L’ARMONIA | Bianco Pop 2018 IGT | Durello, Manzoni Bianco | Veneto 18
CA’LIPTRA | Caliptra 2019 | Trebbiano | Marche 19
MARABINO | Muscatedda 2019 Terre Siciliane IGT | Moscato di Noto | Sicilia 20
SANTA CATERINA | Etichetta Verde Liguria di Levante 2018 IGT | Vermentino | Liguria 28

ABBIA NOVA | #Senza Vandalismi 2020 IGT | Passerina del Frusinate | Lazio 25

RICCARDI/REALE VITICOLTORI | EMOTIQ 2020 IGP | Malvasia puntinata | Lazio 25

CANTINE DEGLI ASTRONI | Colle Imperatrice 2018 | Falanghina | Napoli  25
PIETRA, MARCO TAVCAR | Vitovska Mandria 2018 | Vitovska | Carso | Slovenia 30
DOMAINE DE COURBISSAC | Notre Terre Blanc 2020 | Grenache | Linguadoca |Francia33
PIERRE FRICK | Riesling 2018 AOC | Riesling | Alsazia | Francia 40
PIERRE FRICK | Gewurztraminer 2019 Macération | Gewurztraminer | Alsazia | Francia 45
ROSATI | ITALIA e RESTO del MONDO
CUNEAZ NADIR | 5 Jour 2020 | Pinot Noir | Valle d’Aosta 20
MARABINO | Rosanera Terre Siciliane IGT | Nero d’Avola | Sicilia 20
VALENTINA PASSALACQUA | Roz 2019 IGP | Nero di Troia, Aleatico | Puglia 28
MEIGAMMA | Rosato 2020 | Cannonau | Sardegna 30
FRANCESCO GUCCIONE | “V” 2019 | Trebbiano, Perricone, Nerello Mascalese | Sicilia 35
ROSSI | ITALIA e RESTO del MONDO

TERRE BIANCHE | Dolceacqua DOC 2018 | Rossese di Dolceacqua  | Emilia Romagna | 30

KELLEREI BOZEN | Lagrein DOC 2018 | Lagrein | Sudtirol – Alto Adige |   20

VALDELLECORTI | Chianti Classico DOCG 2017 | Sangiovese, Canaiolo | Toscana | 30

GIACOMO FENOCCHIO | Nebbiolo DOC 2018 | Nebbiolo | Piemonte | 35

GIACOMO FENOCCHIO | Barolo DOCG 2015 | Nebbiolo | Piemonte | 50

GIACOMO FENOCCHIO | Barbera D’alba DOC 2018 | Barbera | Piemonte | 35

L’ARCHETIPO | Primitivo IGP 2015 | Primitivo | Puglia | 30

NATALINO DEL PRETE | Anne 2020 Salento IGT | Negramaro |Puglia 25
FRANCESCO GUCCIONE | “NM” 2017 | Nerello Mascalese | Sicilia 35
DOMAINE JEAN FOILLARD | Morgon Classique 2018 AOC | Gamay | Beaujolais | Francia 40
PIERRE FRICK | Pinot Noir 2019 Strangenberg | Pinot Noir | Alsazia | Francia 50
VINI VITI VINCI | Bourgogne Epineuil Vals Noir 2018 | Pinot Noir | Borgogna | Francia 50

TUTTI FRUTTI ANANAS | Vin de France ” Morango” 2017 | Mourvedre, grenache, syrah | Francia 40

***
BOLLE | ITALIA e RESTO del MONDO

CASA COSTE PIANE | Valdobbiadene Prosecco col fondo DOCG | Glera | Veneto 20
MARCO DE BARTOLI | Terzavia Riserva Cuvée Metodo Classico DOC | Grillo | Sicilia 65

JEAN PAUL DEVILLE | Champagne brut “Carte Noire” | Pinot nero, Chardonnay | Francia | 55

SOLO UVA  | Franciacorta brut rosè | Chardonnay | Lombardia | 35

CAMILLO DONATI | Malvasia Dolce 2019 | Malvasia aromatica di Candia | Emilia Romagna | 30

ARTETEKE | Ancestrale IGP Rosato Frizzante | Aglianico | Basilicata | 30

32 VIA DEI BIRRAI |Treviso | VENETO | Formato 75 cl. | 15.00

  • TRE + DUE

Birra leggera speziata con coriandolo e scorza d’arancia amara. Di pronta beva, dagli spiccati toni agrumati e floreali (rosa) presenta un piacevole finale amaro. Birra di alta fermentazione rifermentata in bottiglia

  • OPPALE

Birra chiara quotidiana, molto luppolata dagli spiccati sentori di frutta esotica adatta ad un pubblico esigente. Ricalca le caratteristiche delle I.P.A. tradizionali. Birra di alta fermentazione rifermentata in bottiglia.

  • NEBRA

Birra ambrata forte (doppio malto) dall’inconfondibile nota floreale del sambuco. Spiccati richiami di frutta matura. Birra dolce, di alta fermentazione rifermentata in bottiglia.

  • CURMI

Birra bianca speziata con coriandolo e scorza d’arancio. Di pronta e facile beva piacevolmente acidula. Prodotta con farro e luppolo italiani. Birra di alta fermentazione rifermentata in bottiglia.

  • AUDACE

Secca e dall’inconfondibile ed armonioso profumo di agrumi e frutta gialla matura, dai toni morbidi e rotondi che avvolgono il palato.

  • ADMIRAL

Birra rossa dai riflessi rubino, piacevolmente luppolata con sentori di frutti di bosco. Birra forte (doppio malto), di alta fermentazione rifermentata in bottiglia.

One thought on “Menù – “Autunno 2021”

  • Ferdinando Fodaro

    Cena sempre incantevole capace di stupire il palato e risvegliare antichi ricordi, quelli di un giovane chef di montagna che sognava di rendere la sua cucina un tempio del gusto e delle emozioni. Complimenti ci sei riuscito, sempre il top.

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