Menù 2021 – “Il Ritorno del Gusto”

Antipasti    € 16,00

  • Insalata di trota, germogli, cipolla all’agro e nocciole
  • Agnello in crosta di fillo con melanzane e porcini, gelato alla menta e Coroneiki EVO
  • Fiori di zucca, alici e stracciatella
  • Tartare di manzo, foglie di ostrica, albicocca e bergamotto

Primi     € 15,00

  • Spaghettone con asparagi, porcini, triglia e ricotta affumicata
  • Ziti alla genovese di Calabria :  cipolla di Tropea, podolica , tartufo e limone
  • Arancino di nduja, cozze e menta su crema di caprino e zafferano di Calabria
  • Ravioli freschi con talli, bufala e crudo di gambero rosso

SECONDI   € 17,00

  • Capesante, guanciale, yogurt alla barbabietola, peperone e patate
  • Guancia di manzo con frutti di bosco, salsa al Magliocco e bacche di ginepro
  • Baccalà con caponata “distrutta”
  • Maialino marinato alla senape e miele di melata di abete con gamberi e caprino

DOLCI  €  5,00

  • Millefoglie alla vaniglia con pistacchi di Bronte
  • Liedu’s Cake, “caffè e ammazzacaffè”
  • Cheesecake serrese: ‘nzudhi, crema al “pipi di maiu” e ciliegie
  • “Zzottterinu” lamponi e nocciola

 

DEGUSTAZIONE 6 portate 

2 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 dessert                                                                                   € 50,00

DEGUSTAZIONE 5 portate

2 antipasti, 1 primo, 1 secondo e 1 dessert.                                                                               € 45,00

One thought on “Menù 2021 – “Il Ritorno del Gusto”

  • Ferdinando Fodaro

    Cena sempre incantevole capace di stupire il palato e risvegliare antichi ricordi, quelli di un giovane chef di montagna che sognava di rendere la sua cucina un tempio del gusto e delle emozioni. Complimenti ci sei riuscito, sempre il top.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *