Menù “Primavera 2022”

 

Antipasti                                                                                 17,00

  • Agnello, salsa tzatziki, peperoni alli vrasci, passion fruit
  • Carpaccio di manzo, asparagi, nduja e caprino
  • Alici ‘mbuttunati con limone e pecorino,pomodoro, fragola, aceto balsamico e ravanelli
  • Focaccia con polpo, pomodoro secco, patate e chips di cavolo nero
  • Uovo, trota affumicata, barbabietola, cipollotto, fonduta di ricotta affumicata

Primi                                                                                      16,00

  • “Carbonara di mare”, zucchine allo zafferano, gambero, pepe lungo
  • Arancino con ragù di capriolo, scampo crudo, lime, caprino stagionato
  • Spaghettone “Mancini” con porcino, mirtillo, yogurt alle erbe, guanciale, anice selvatico
  • Ravioli con baccalà mantecato, crema di peperone arrosto, menta e bufala

Secondi                                                                                 17,00

  • Filetto di rombo, tartufo, pecorino e menta
  • Coppa di maialino al latte CBT, cipolla agrodolce, cicoria, erborinato
  • ”Tacos” di Capesante con guacamole e bergamotto
  • Cervo, fagioli, mango, vermouth

Dolci                                                                                  6,00

  • Millefoglie e frutta fresca
  • Liedu’s cake ,gelato al caffe’ e perle di caramello
  • Cheese cake con ‘nzudhi, crema ai fiori di sambuco e pera

 

DEGUSTAZIONE 6 portate 

2 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 dessert                                                                                   € 60,00

DEGUSTAZIONE 5 portate

2 antipasti, 1 primo, 1 secondo e 1 dessert.                                                                               € 55,00

 

 

 

Per conoscere gli allergeni presenti nelle singole preparazioni chiedi al nostro personale di sala

Allergene Esempi
Glutine cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
Crostacei e derivati sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
Uova e derivati tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
Pesce e derivati inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
Arachidi e derivati snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Soia e derivati latte, tofu, spaghetti, etc.
Latte e derivati yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
Frutta a guscio e derivati tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi
Sedano e derivati presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Senape e derivati si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Semi di sesamo e derivati oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
Lupino e derivati presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
Molluschi e derivati canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.

 

CARTA DEI VINI

AL CALICE
BIANCO – CATALDO CALABRETTA | Ansonica Bianco 2020 IGT | Ansonica | Cirò Marina  4.50

ROSATO – RUSSO & LONGO | Colli di Ginestra IGP | Gaglioppo  | Strongoli | 4.50

ROSSO – NINO ALTOMONTE | La tacca del lupo IGT |  Nerello mascalese e calabrese | 4.50

BIANCHI | CALABRIA
NINO ALTOMONTE | Suggianzi 2020 | Inzolia | Palizzi   20
CATALDO CALABRETTA | Ansonica 2020 IGT | Ansonica | Cirò Marina 18
CANTINE LUCÀ | Mantonikos 2019 IGP | Mantonico | Bianco 25
CIAVOLA NERA | L’eremita 2019 | Mantonico | San Marco Argentano 25
CIAVOLA NERA | Dissidente bianco 2018 | Malvasia, Mantonico | San Marco Argentano 25
L’ACINO VINI | Ljudmila bianco 2019 | Mantonico, Guarnaccia Bianca | San Marco Argentano 25
SERGIO ARCURI | Liberaisensi 2019 IGP | Greco Bianco | Cirò Marina 30

SANTA VENERE | Cirò bianco | Greco Bianco | Cirò Marina | 20
ROSATI | CALABRIA

TERRE DI BALBIA | Ligrezza 2020 IGP | Gaglioppo | Altomonte 30
NINO ALTOMONTE | Rumbè 2020 IGT | Nerello Calabrese e Mascalese | Palizzi 20
CIAVOLA NERA | ‘Nchiaritu 2019 | Gaglioppo | San Marco Argentano 25
‘A VITA | Rosato 2019 IGT | Gaglioppo | Cirò Marina 25

RUSSO & LONGO | Colli di Ginestra IGP | Gaglioppo  | Strongoli | 20

SERGIO ARCURI | Il Marinetto | Gaglioppo | Cirò Marina | 30

SANTA VENERE | Cirò rosato | Gaglioppo | Cirò Marina | 20
ROSSI | CALABRIA

SERGIO ARCURI | Aris | Gaglioppo-Magliocco | Cirò Marina 35
SERGIO ARCURI | Più Vite DOC Riserva 2013 | Gaglioppo | Cirò Marina 50

RUSSO & LONGO | Virgani IGT 2020 | Strongoli | 20

SANTA VENERE | Cirò Rosso Classico | Gaglioppo | Cirò 20

NINO ALTOMONTE | La Tacca del Lupo IGT | Nerello mascalese e calabrese | Palizzi   20

NINO ALTOMONTE | Melfio IGT | Nerello mascalese e calabrese | Palizzi   35
BIANCHI | ITALIA e RESTO del MONDO
TENUTA L’ARMONIA | Bianco Pop 2018 IGT | Durello, Manzoni Bianco | Veneto 18
CA’LIPTRA | Caliptra 2019 | Trebbiano | Marche 19
MARABINO | Muscatedda 2019 Terre Siciliane IGT | Moscato di Noto | Sicilia 20
SANTA CATERINA | Etichetta Verde Liguria di Levante 2018 IGT | Vermentino | Liguria 28

ABBIA NOVA | #Senza Vandalismi 2020 IGT | Passerina del Frusinate | Lazio 25

RICCARDI/REALE VITICOLTORI | EMOTIQ 2020 IGP | Malvasia puntinata | Lazio 25

CANTINE DEGLI ASTRONI | Colle Imperatrice 2018 | Falanghina | Napoli  25
PIETRA, MARCO TAVCAR | Vitovska Mandria 2018 | Vitovska | Carso | Slovenia 30
DOMAINE DE COURBISSAC | Notre Terre Blanc 2020 | Grenache | Linguadoca |Francia33
PIERRE FRICK | Gewurztraminer 2019 Macération | Gewurztraminer | Alsazia | Francia 45
ROSATI | ITALIA e RESTO del MONDO
CUNEAZ NADIR | 5 Jour 2020 | Pinot Noir | Valle d’Aosta 20
MARABINO | Rosanera Terre Siciliane IGT | Nero d’Avola | Sicilia 20
VALENTINA PASSALACQUA | Roz 2019 IGP | Nero di Troia, Aleatico | Puglia 28
MEIGAMMA | Rosato 2020 | Cannonau | Sardegna 30
FRANCESCO GUCCIONE | “V” 2019 | Trebbiano, Perricone, Nerello Mascalese | Sicilia 35
ROSSI | ITALIA e RESTO del MONDO

TERRE BIANCHE | Dolceacqua DOC 2018 | Rossese di Dolceacqua  | Emilia Romagna | 30

GIACOMO FENOCCHIO | Barolo DOCG 2015 | Nebbiolo | Piemonte | 50

GIACOMO FENOCCHIO | Barbera D’alba DOC 2018 | Barbera | Piemonte | 35

L’ARCHETIPO | Primitivo IGP 2015 | Primitivo | Puglia | 30

NATALINO DEL PRETE | Anne 2020 Salento IGT | Negramaro |Puglia 25
FRANCESCO GUCCIONE | “NM” 2017 | Nerello Mascalese | Sicilia 35
DOMAINE JEAN FOILLARD | Morgon Classique 2018 AOC | Gamay | Beaujolais | Francia 40
PIERRE FRICK | Pinot Noir 2019 Strangenberg | Pinot Noir | Alsazia | Francia 50
VINI VITI VINCI | Bourgogne Epineuil Vals Noir 2018 | Pinot Noir | Borgogna | Francia 50

TUTTI FRUTTI ANANAS | Vin de France ” Morango” 2017 | Mourvedre, grenache, syrah | Francia 40

***
BOLLE | ITALIA e RESTO del MONDO

JACOPO MAESTRI | Conegliano Valdobbiadene Prosecco superiore DOCG | Veneto| 20
MARCO DE BARTOLI | Terzavia Riserva Cuvée Metodo Classico DOC | Grillo | Sicilia 65

JEAN PAUL DEVILLE | Champagne brut “Carte Noire” | Pinot nero, Chardonnay | Francia | 55

CAMILLO DONATI | Malvasia Dolce 2019 | Malvasia aromatica di Candia | Emilia Romagna | 30

ARTETEKE | Ancestrale IGP Rosato Frizzante | Aglianico | Basilicata | 30

32 VIA DEI BIRRAI |Treviso | VENETO | Formato 75 cl. | 15.00

  • TRE + DUE

Birra leggera speziata con coriandolo e scorza d’arancia amara. Di pronta beva, dagli spiccati toni agrumati e floreali (rosa) presenta un piacevole finale amaro. Birra di alta fermentazione rifermentata in bottiglia

  • OPPALE

Birra chiara quotidiana, molto luppolata dagli spiccati sentori di frutta esotica adatta ad un pubblico esigente. Ricalca le caratteristiche delle I.P.A. tradizionali. Birra di alta fermentazione rifermentata in bottiglia.

  • NEBRA

Birra ambrata forte (doppio malto) dall’inconfondibile nota floreale del sambuco. Spiccati richiami di frutta matura. Birra dolce, di alta fermentazione rifermentata in bottiglia.

  • CURMI

Birra bianca speziata con coriandolo e scorza d’arancio. Di pronta e facile beva piacevolmente acidula. Prodotta con farro e luppolo italiani. Birra di alta fermentazione rifermentata in bottiglia.

  • AUDACE

Secca e dall’inconfondibile ed armonioso profumo di agrumi e frutta gialla matura, dai toni morbidi e rotondi che avvolgono il palato.

  • ADMIRAL

Birra rossa dai riflessi rubino, piacevolmente luppolata con sentori di frutti di bosco. Birra forte (doppio malto), di alta fermentazione rifermentata in bottiglia.

One thought on “Menù “Primavera 2022”

  • Ferdinando Fodaro

    Cena sempre incantevole capace di stupire il palato e risvegliare antichi ricordi, quelli di un giovane chef di montagna che sognava di rendere la sua cucina un tempio del gusto e delle emozioni. Complimenti ci sei riuscito, sempre il top.

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