Antipasti
17,00
- Tartare di salmone affumicato, cipolla all’agrodolce di lamponi, zenzero e gelato all’anguria Smoked salmon tartare, sweet and sour raspberries onion, ginger and watermelon ice-cream.
- Girello di manzo CBT, pesca, bottarga, pistacchio di Bronte Beef silverside CLT, peach, bottarga, Bronte pistachio
- Sushi di trota affumicata al faggio, caprino, mandorle e yogurt al finocchietto selvatico Smoked sushi trout.beech smoked trout sushi, goat cheese, almonds and fennel herbs yogurt.
- Focaccia all’arancia con petto d’anatra, maionese al gin tonic, patate e peperoni Orange focaccia with duck breast, gin and tonic mayonnaise, potatoes and peppers.
- Crudo di gambero rosso, stracciatella, ciliegie, ginepro Raw red shrimp, stracciatella cheese, sour cherries and juniper.
Primi 16,00
- Maccheroncini “Mancini”, ragù di daino, carote, erborinato e anice selvatico Mancini” maccheroni, deer ragout, carrots, blue cheese and wild anise.
- Supplì di riso alla zucchina con scorfano e scamorza, fiori di zucca e peperone arrosto Rice zuchini supplì with redfish, smoked cheese, courgette flowers and roasted pepper.
- Spaghettone “Mancini” con riccio di mare, porcini, nocciole e lime Mancini” Spaghetti with sea urchin, porcini mushrooms, hazelnuts and lime.
- Ravioli ripieni di talli, crema di pecorino, guanciale e limone Ravioli with thallus, pecorino cream cheese,jowls and lemon
Secondi 17,00
- Baccalà arrosto con porcini, latte di cocco e pepe lungo Roasted cod with porcini mushrooms, coconut milk and long pepper
- Guancia di manzo brasata, tartufo e cioccolato Braised beef cheek, truffle and chocolate.
- Polpo arrosto, bufala, peperoni “alli vrasci”, cipolla alla barbabietola Roasted octopus, buffalo mozzarella, roasted peppers and beetroot onion.
- Costine di maiale affumicate, senape aromatizzata con miele e zenzero, rucola e fichi Smoked pork ribs, mustard flavored with ginger and honey, rocket and figs
Dolci 6,00
- Millefoglie lamponi e menta Millefeuille raspberries and mint
- Liedu’s cake, gelato al pistacchio e cioccolato bianco Liedhu’s cake with pistachio ice-cream and white chocolate
- Panna cotta al miele con ‘nzudhi e pera Panna cotta with honey, tipical almond biscuit of Serra San Bruno and pears
- Ricotta dolce, frolla alla nocciola e sciroppo d’acero Sweet ricotta with shortcrust pastry hazelnuts and maple syrup.
DEGUSTAZIONE 6 portate
2 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 dessert € 60,00
DEGUSTAZIONE 5 portate
2 antipasti, 1 primo, 1 secondo e 1 dessert. € 55,00
Per conoscere gli allergeni presenti nelle singole preparazioni chiedi al nostro personale di sala
Allergene | Esempi |
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Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |
CARTA DEI VINI
- AL CALICE
BIANCO – NINO ALTOMONTE | Suggianzi 2020 | Inzolia | Palizzi 4.50 ROSATO – NINO ALTOMONTE | Rumbè 2020| Nerello mascalese e calabrese | 4.50 ROSSO – NINO ALTOMONTE | La tacca del lupo 2020 | Nerello mascalese e calabrese | 4.50 BOLLICINA – JACOPO MAESTRI | Conegliano Valdobbiadene DOCG | Veneto | 4.50 - BIANCHI | CALABRIA
NINO ALTOMONTE | Suggianzi 2020 | Inzolia | Palizzi 20
CANTINE LUCÀ | Mantonikos 2019 IGP | Mantonico | Bianco 25
L’ACINO VINI | Ljudmila bianco 2019 | Mantonico, Guarnaccia Bianca | San Marco Argentano 25 SANTA VENERE | Cirò bianco | Greco Bianco | Cirò Marina | 20 CERAUDO | Ymir IGT | Chardonnay | Strongoli | 35 - ROSATI | CALABRIA TERRE DI BALBIA | Ligrezza 2020 IGP | Gaglioppo | Altomonte 35
NINO ALTOMONTE | Rumbè 2020 IGT | Nerello Calabrese e Mascalese | Palizzi 20
SERGIO ARCURI | Il Marinetto | Gaglioppo | Cirò Marina | 30 SANTA VENERE | Cirò rosato | Gaglioppo | Cirò Marina | 20 CERAUDO | Grayasusi Rame IGT | Gaglioppo | Strongoli | 30 CERAUDO | Grayasusi Argento IGT | Gaglioppo | Strongoli | 35 - ROSSI | CALABRIA SERGIO ARCURI | Aris | Gaglioppo-Magliocco | Cirò Marina 35
SERGIO ARCURI | Più Vite DOC Riserva 2013 | Gaglioppo | Cirò Marina 50 SANTA VENERE | Cirò Rosso Classico | Gaglioppo | Cirò 20 NINO ALTOMONTE | La Tacca del Lupo IGT | Nerello mascalese e calabrese | Palizzi 20 NINO ALTOMONTE | Melfio IGT | Nerello mascalese e calabrese | Palizzi 35 CERAUDO | Dattilo IGT | Gaglioppo | Strongoli | 35 TERRE DI BALBIA | Fervore IGT | Magliocco | Altomonte | 40 - BIANCHI | ITALIA e RESTO del MONDO
TENUTA L’ARMONIA | Bianco Pop 2018 IGT | Durello, Manzoni Bianco | Veneto 20
CA’LIPTRA | Caliptra 2019 | Trebbiano | Marche 20
MARABINO | Muscatedda 2019 Terre Siciliane IGT | Moscato di Noto | Sicilia 20
SANTA CATERINA | Etichetta Verde Liguria di Levante 2018 IGT | Vermentino | Liguria 30 ABBIA NOVA | #Senza Vandalismi 2020 IGT | Passerina del Frusinate | Lazio 25 RICCARDI/REALE VITICOLTORI | EMOTIQ 2020 IGP | Malvasia puntinata | Lazio 25 CANTINE DEGLI ASTRONI | Colle Imperatrice 2018 | Falanghina | Napoli 25
PIETRA, MARCO TAVCAR | Vitovska Mandria 2018 | Vitovska | Carso | Slovenia 30
DOMAINE DE COURBISSAC | Notre Terre Blanc 2020 | Grenache | Linguadoca |Francia 35 - ROSATI | ITALIA e RESTO del MONDO
CUNEAZ NADIR | 5 Jour 2020 | Pinot Noir | Valle d’Aosta 20
MARABINO | Rosanera Terre Siciliane IGT | Nero d’Avola | Sicilia 20
VALENTINA PASSALACQUA | Roz 2019 IGP | Nero di Troia, Aleatico | Puglia 30
MEIGAMMA | Rosato 2020 | Cannonau | Sardegna 30
FRANCESCO GUCCIONE | “V” 2019 | Trebbiano, Perricone, Nerello Mascalese | Sicilia 35 - ROSSI | ITALIA e RESTO del MONDO TERRE BIANCHE | Dolceacqua DOC 2018 | Rossese di Dolceacqua | Emilia Romagna | 30
FRANCESCO GUCCIONE | “NM” 2017 | Nerello Mascalese | Sicilia 35
DOMAINE JEAN FOILLARD | Morgon Classique 2018 AOC | Gamay | Beaujolais | Francia 40VINI VITI VINCI | Bourgogne Epineuil Vals Noir 2018 | Pinot Noir | Borgogna | Francia 50 TUTTI FRUTTI ANANAS | Vin de France ” Morango” 2017 | Mourvedre, grenache, syrah | Francia 40
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BOLLE | ITALIA e RESTO del MONDO JACOPO MAESTRI | Conegliano Valdobbiadene Prosecco superiore DOCG | Veneto| 20 IL COLLE | Conegliano Valdobbiadene Prosecco superiore DOCG | Veneto | 25 PAUL DEVILLE | Champagne brut “Carte Noire” | Pinot nero, Chardonnay | Francia | 55 CAMILLO DONATI | Malvasia Dolce 2019 | Malvasia aromatica di Candia | Emilia Romagna | 30 ARTETEKE | Ancestrale IGP Rosato Frizzante | Aglianico | Basilicata | 30
BIRRA |32 VIA DEI BIRRAI |Treviso | VENETO | Formato 75 cl.
- TRE + DUE | 15.00
Birra leggera speziata con coriandolo e scorza d’arancia amara. Di pronta beva, dagli spiccati toni agrumati e floreali (rosa) presenta un piacevole finale amaro. Birra di alta fermentazione rifermentata in bottiglia
- OPPALE| 15.00
Birra chiara quotidiana, molto luppolata dagli spiccati sentori di frutta esotica adatta ad un pubblico esigente. Ricalca le caratteristiche delle I.P.A. tradizionali. Birra di alta fermentazione rifermentata in bottiglia.
- NEBRA| 15.00
Birra ambrata forte (doppio malto) dall’inconfondibile nota floreale del sambuco. Spiccati richiami di frutta matura. Birra dolce, di alta fermentazione rifermentata in bottiglia.
- CURMI| 15.00
Birra bianca speziata con coriandolo e scorza d’arancio. Di pronta e facile beva piacevolmente acidula. Prodotta con farro e luppolo italiani. Birra di alta fermentazione rifermentata in bottiglia.
- AUDACE| 15.00
Secca e dall’inconfondibile ed armonioso profumo di agrumi e frutta gialla matura, dai toni morbidi e rotondi che avvolgono il palato.
- ADMIRAL| 15.00
Birra rossa dai riflessi rubino, piacevolmente luppolata con sentori di frutti di bosco. Birra forte (doppio malto), di alta fermentazione rifermentata in bottiglia
Cena sempre incantevole capace di stupire il palato e risvegliare antichi ricordi, quelli di un giovane chef di montagna che sognava di rendere la sua cucina un tempio del gusto e delle emozioni. Complimenti ci sei riuscito, sempre il top.