Il ristorante

…un’autentica chicca gastronomica che deroga apertamente dagli stereotipi della ristorazione montana. L’ho scoperta in una strada appartata nel dedalo di viuzze del centro storico: un’antica bottega quasi nascosta in un angolo di quiete incantevole in perfetta sintonia con lo spirito dei padri certosini.

— Gianfranco Manfredi, il Quotidiano della Calabria, 25 novembre 2011

Zenzero nasce nel dicembre 2009 dall’iniziativa e dalla fantasia del suo giovane chef e patron, Bruno De Francesco, che decide di sperimentare una nuova idea di cucina nel paese dove è nato e cresciuto.

Il ristorante, ricavato in quella che era una piccola bottega d’ebanista nel cuore del centro storico di Serra San Bruno, preserva ed esalta quanto più possibile lo spirito del luogo, con le pareti in pietra e le travi a vista. A questa atmosfera caratteristica si affiancano elementi di arredo contemporaneo volutamente messi in evidenza, quasi a voler richiamare le proposte culinarie che non dimenticano la tradizione pur strizzando l’occhio alla modernità.

Per saperne di più, accomodatevi nella “piccola fabbrica di emozioni“…