menu - estate 2025 "LA SCATOLA DEI RICORDI" ANTIPASTI 18.00 - Tonno, suriaca a pusiedhu, mango, nocciole, basilico - Capesante, passion fruit, salsiccia, cipolla - Manzetto, senape, peperone rosso, frutti rossi disidratati -Tartare di gambero rosso, bufala, porcini, lime PRIMI 18.00 - Pasta mista, Cime, limone, acciughe, fiori di zucca - Fusilloni, riccio di mare, stracciatella e bergamotto, ‘nduja -Taglierini all'uovo con porcini, caprino, nocciole, burro al limone e tartufo SECONDI 22.00 - Manzo, anice stellato, mirtilli, caffè - Baccala’, porcini, latte di mandorla, abete bianco - Maiale, menta porcini, cannella - Agnello, barbabietola, lamponi, carote, vaniglia DOLCI 7.00 - Millefoglie cioccolato e pistacchio - Torta di pane, crema e caffè - Bocconotto di Mormanno alla ciliegia con crema e caramello salato