menu - estate 2025
"LA SCATOLA DEI RICORDI"

ANTIPASTI

18.00
- Tonno, suriaca a pusiedhu, mango, nocciole, basilico

- Capesante, passion fruit, salsiccia, cipolla

- Manzetto, senape, peperone rosso, frutti rossi disidratati

-Tartare di gambero rosso, bufala, porcini, lime

PRIMI

18.00
- Pasta mista, Cime, limone, acciughe, fiori di zucca

- Fusilloni, riccio di mare, stracciatella e bergamotto, ‘nduja

-Taglierini all'uovo con porcini, caprino, nocciole, burro al limone e tartufo

SECONDI

22.00
- Manzo, anice stellato, mirtilli, caffè

- Baccala’, porcini, latte di mandorla, abete bianco

- Maiale, menta porcini, cannella

- Agnello, barbabietola, lamponi, carote, vaniglia
DOLCI

7.00
- Millefoglie cioccolato e pistacchio

- Torta di pane, crema e caffè

- Bocconotto di Mormanno alla ciliegia con crema e caramello salato