il bistrot di zenzero
OTTOALITRO
ANTIPASTI
-Vitello tonnato con porcini* e insalata aromatica - 13.00
-Tartare di manzo al bergamotto con cipolla all’agrodolce di lamponi -13.00
-piatto povero calabrese
(frisella al finocchietto ,pomodorino, cipollotto di tropea ,olive e basilico) -13.00
PRIMI
- Calamarata con caponatina di ortaggi, vellutata di pomodorino e stracciatella - 13.00
-Tagliatelle fresche con porcini*, pancetta e parmigiano - 13.00
- Fileja con salsa di ‘nduja di Spilinga e pecorino del monte Poro - 13.00
SECONDI
-Tagliata di entrecote irlandese e sali aromatizzati - 17.00
- Stracotto di manzo al vino rosso con cipolla di Tropea all'agrodolce - 15.00
mezzo polletto con patate al forno e maionese al bergamotto - 14.00
DOLCI
-Millefoglie con cioccolato fuso e granella di 'nzudhu - 5.00
- Tiramisù classico - 5.00
- Tiramisù alle fragole - 5.00
-Panna cotta con fragole fresche - 5.00
-tartufo gelato di pizzo - 4.50
digeribile, fragrante, genuina
pizzeria
Il nostro nuovo impasto prevede l’aggiunta del 30% di farina integrale con germe di grano che conferisce alle nostre pizze un sapore più “rustico” e una consistenza più fragrante.
Utilizziamo un fiordilatte prodotto appositamente per noi dal caseificio “La Cittadina” (Chiaravalle – cz)
Per le nostre pizze rosse lavoriamo il pomodoro pelato San Marzano DOP con spiccata dolcezza e bassissima acidità
Tutti i prodotti sono selezionati e di qualità per fare in modo che le nostre “tonde” siano gustose e allo stesso tempo genuine
MENU
ANTIPASTI
- Patatine “non fritte” ma al forno con olio EVO – 4.00*
- Bruschetta con porcini – 5.00
- Bruschetta al pomodoro – 3.00
LE CLASSICHE
- MARGHERITA Salsa di pomodoro ,fiordilatte, basilico, olio EVO – 7.00
- ORTOLANA Salsa di pomodoro ,fiordilatte, caponata di verdure, basilico, olio EVO – 8.50
- DIAVOLA Salsa di pomodoro ,fiordilatte, salsiccia stagionata piccante, pipazzu dolce – 8.50
- 4 STAGIONI salsa di pomodoro, fiordilatte, carciofi, champignon, cotto e olive nere – 10.00
- CALZONE salsa di pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto – 9.00
- 4 FORMAGGI fiordilatte, gorgonzola, scamorza affumicata, emmenthal – 9.00
- TONNO E CIPOLLA salsa di pomodoro, fiordilatte, tonno e cipolla – 9.00
LE SPECIALI
- HELLO SPECK Speck, stracciatella, melanzane – 13.00
- ACCIU’ Salsa di pomodoro , stracciatella, acciughe e olive nere – 13.00
- TUTTO FVESCO Salsa pomodoro fresca, mozzarella fresca, crudo, basilico – 13.00
- SPIDER PORK Porchetta, cipolla agrodolce, misticanza – 12.00
- SI NA PRET Salsa di ‘nduja, stracciatella, pomodorini gialli – 13.00