MENU OttOalitro

LE PROPOSTE DEL GIORNO

APERITIVI

Aperitivo Calabria 0                                                                                 5.00        

Aperitivo Gourmet ZenzeroLab                                                             6.50

Aperitivo OttOalitro (6 finger + un assaggio di primo)                           8.00

MENU’ DEL GIORNO

ANTIPASTI

  • LE SELEZIONI                                                                                    10.00

(salumi del salumificio Callà, pecorino Calabrese 2 stagionature e Confetture “fondo dei Baroni”)

  • UOVO CON BESCIAMELLA PEPERONI CRUSCHI E PATATE                     9.00
  • VITELLO TONNATO CON PORCINI TRIFOLATI                                            10.00

PRIMI

  • ORECCHIETTE CON BROCCOLI, ACCIUGHE E SCAMORZA AFFUMICATA     10.00
  • STROZZAPRETI CON NDUJA E PECORINO   11.00
  • CAVATELLI CON PORCINI, FAGIOLI E FINOCCHIETTO                12.00

SECONDI

  • CAPOCOLLO DI MAIALE, CICORIA E SENAPE                13.00
  • SPEZZATINO DI MANZO CON COUS COUS ALLE VERDURE   13.00

 

DOLCI

  • MILLEFOGLIE CON CIOCCOLATO E NOCCIOLA     5.00
  • CREME BRULEE                               5.00
  • TORTA DI PANGRATTATO, AMARETTI E CIOCCOLATO CON GELATO AI FRUTTI DI BOSCO 5.00

PIZZERIA

ANTIPASTI

PATATE “VERE”  CROCCANTI ( IN OLIO EXTRA VERGINE)                         4.00
BRUSCHETTA CON PORCINI E SCAMORZA AFFUMICATA                         3.00

Le Classiche

Margherita: Passata di pomodoro , Mozzarella, Basilico                                                     7.50

Tonno e cipolla: Passata di pomodoro, Mozzarella, Cipolla, Tonno Callipo                        9.00

Diavola: Passata di pomodoro, Mozzarella, Salsiccia stagionata piccante                          9.00

4 stagioni: Passata di pomodoro, Mozzarella, Carciofi, Olive nere, Prosciutto Cotto, Champignon                                                                                                                          9.00

Ortolana: Mozzarella, Verdure di stagione                                                                           9.00

LIMITED EDITION
by Mattia Tassone

DOLCE FUMO

Mozzarella, zucca , scamorza e salsiccia                                           11.00

CAVOL-FIORDI

Mozzarella, cavolfiore, salmone, noci e arancia                                  12.00

PORCA VACCA

Mozzarella, porcini, bufala e crudo                                                       12.00

TONNO SUBITO

Mozzarella, nduja, tonno e menta                                                          12.00

S.L.SALE

Mozzarella, baccalà, patate, pomodoro e olive                                      12.00

CROSTAGEO 2.0

Mozzarella, gambero, porcini, bufala e basilico                                      14.00

 

 

CARTA DEI VINI

Per i fuori carta o speciali del giorno chiedere allo staff

VINI AL CALICE

●B.I.B. BIANCO MORASINSI | Quarantacalici BIB | Moscato, Chardonnay | Puglia                        3
 ROSSO\ SANTA VENERE \ gaglioppo \ calabria                                                                            4
●BIANCO L’ACINO | Ljiudmila | Mantonico, Malvasia | Calabria                                                 4.00
●ROSATO CATALDO CALABRETTA | Ciro’ Rosato | Calabria                                                   4.00
 

 

I VINI IN GRANDE FORMATO (Due in uno!! Per comitive e feste!)
LA BIANCARA | Gang’n’go 2019 | 1,5L | Garganega | Veneto 35
VALLI UNITE | Brut and the Beast | 1,5L |Cortese, Timorasso, Moscato | Piemonte 40
 L’ACINO | Alleluja 2018 IGP | 1,5 L | Pinot Bianco | San Marco Argentano 40
CALABRIA, TANTA CALABRIA
BIANCHI
L’ACINO | CHORA BIANCO 2020 IGP macerato | MANTONICO, GUARNACCIA BIANCA | San Marco Argentano 16
CATALDO CALABRETTA | Ansonica 2020 IGT | Ansonica | Cirò Marina 15
 RACINA \ sciuri \ zibibbo e malvasia \ villa san giovanni \ 25

RACINA\ ZZZ 2020 \ zibibbo \ villa san giovanni \ 25

CIAVOLA NERA | L’eremita 2019 | Mantonico | San Marco Argentano 25
SERGIO ARCURI | Liberaisensi 2019 IGP | Greco Bianco | Cirò Marina 30
SPIRITI EBBRI | Neostòs bianco 2019 IGP | Pecorello, Riesling | Celico 35
CRETAPAGLIA | Sciccu 2020 IGP macerato | Guardavalle, Mantonico | S. M. Argentano 20
CANTINE LUCÀ | Mantonikos 2019 IGP macerato | Mantonico | Bianco 25
RACINA | Entropia 2020 macerato 6 mesi | Greco Bianco | Villa San Giovanni 25

NINO ALTOMONTE \ suggianzi 2020 \ nerello calabrese e mascarese \ palizzi     15

ROSATI
CATALDO CALABRETTA | Ciro’ Rosato | Gaglioppo | Ciro’ 20
A VITA | Rosato | Gaglioppo | Ciro’      30
CIAVOLA NERA | ‘Nchiaritu 2019 | Gaglioppo | San Marco Argentano 25
SERGIO ARCURI | Marinetto 2020 IGP | Gaglioppo | Cirò Marina 30

NINO ALTOMONTE \ rumbè 2020 \ nerello calabrese e mascarese \ palizzi   15

TERRE DI BALBIA \ ligrezza 2020\ gaglioppo\ altomonte 30

ROSSI
TERRE DI BALBIA \ fervore 2016 \ magliocco \ altomonte 35
NINO ALTOMONTE \ melfio 2018 \ nerello calabrese e mascarese \ palizzi 30
 ROMANO & ADAMO \ cirò 2018  \ gaglioppo \  Crotone 18
SERGIO ARCURI | Aris | Gaglioppo | Ciro’ 35
SERGIO ARCURI | Piu’ Vite | Gaglioppo | Ciro 50

RUSSO E LONGO \  virgani 2020 \ magliocco,gaglioppo \ strongoli 15

ITALIA e RESTO del MONDO

 

LA SELEZIONE DI BOLLICINE INNAMORATE… DELLA NOSTRA PIZZA!
METODO CLASSICO, ANCESTRALI E RIFERMENTATI e SIDRO

ERIC BORDELET | SIDRE BRUT | Mele della Normandia | Francia 20

CROCI | Gutturnio sur lie DOC 2017 | Barbera, Croatina | Emilia Romagna 16
CIRELLI | Wines of Anarchy | Montepulciano d’Abruzzo | Abruzzo 16
TENUTA L’ARMONIA | Frizzi Pop | Pinot Nero, Durello, Pinot Bianco | Veneto 18
CASALPRIORE | Stiolorosso | Lambrusco di Sorbara, Oliva, Ancellotta | Emilia Romagna 20
BARTOLOMIOL BANDAROSSA | Valdobbiadene Prosecco col fondo DOCG | Glera | Veneto 20
ARTETEKE | Ancestrale Basilicata Rosato 2018 | Aglianico | Basilicata 23
CAMILLO DONATI | Il mio Sauvignon | Sauvignon Blanc | Emilia Romagna 23

CA BERTALDO\ valdobbiadene prosecco DOCG\Veneto 25

L’ARCHETIPO\Moscatello selvativco\puglia 25

TERZAVIA\Metodo classico\ sicilia 65

IL COLLE \ conegliano valdobbiadene , prosecco superiore \ “Treviso” Veneto  15

MARCO DE BARTOLI | Terzavia Riserva Cuvée Metodo Classico DOC N.V. | Grillo | Sicilia 65

 

VINI BIANCHI
CA’LIPTRA | Caliptra 2019 | Trebbiano | Marche 19
MARABINO | Muscatedda 2019 Terre Siciliane IGT | Moscato di Noto | Sicilia 20
AMPELEIA | Bianco di Ampeleia IGT | Trebbiano, Malvasia, Ansonica | Toscana 29
DE COURBISSAC | Notre Terre Blanc 2020 | Grenache, Terret Gris | Linguadoca | Francia 33
CANTINA RICCARDI REALE | Emotiq 2020 IGP macerato | Malvasia Puntinata | Lazio 25
PIETRA, MARKO TAVCAR | Vitovska Mandria 2018 | Vitovska | Carso | Slovenia 30
VINI ROSATI
CASCINA DEGLI ULIVI | Semplicemente Bellotti Rosa | Merlot | Piemonte 28
CUNEAZ NADIR | 5 Jour 2020 | Pinot Noir | Valle d’Aosta 20
MEIGAMMA | Rosato 2020 | Cannonau | Sardegna 30

PASSALACQUA | ROZ | Aleatico, Nero di Troia | Puglia 28

:
A metà strada tra rosato e rosso: FRANCESCO GUCCIONE | “V” 2019 | Trebbiano, Perricone, Nerello Mascalese | Sicilia 35
VINI ROSSI
LA RISPOSTA \ montepulciano d’abruzzo \ 15

DEL PRETE | ANNE | Negramaro | Puglia 28

TUTTI FRUTTI ANANAS | Morango 2017 | Mourvèdre, Grenache| Linguadoca | Francia 30
DOMAINE JEAN FOILLARD | Morgon Classique 2018 AOC | Gamay | Beaujolais | Francia 40
VINI VITI VINCI | Bourgogne Epineuil Vals Noir 2018 | Pinot Noir | Borgogna | Francia 50
DOLCI, PASSITI, OSSIDATIVI
CAMILLO DONATI | Il Mio Malvasia Dolce, mosso | Emilia Romagna 25.00