Per conoscere gli allergeni presenti nelle singole preparazioni chiedi al nostro personale
Allergene | Esempi |
---|---|
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |
CARTA DEI VINI I NOSTRI VINI A CALICE Cantina Santa venere / Cirò (KR)
LE NOSTRE CANTINE Cantina RUSSO E LONGO / Stongoli (KR)
Cantina NINO ALTOMONTE / Palizzi (RC)
Cantina Santa Venere / Cirò (KR)
LE NOSTRE BOLLICINE LAVRE’ / VALDOBBIADENE D.O.C.G / EXTRA DRY / 100% GLERA / 11% 22.00 601 / TRENTO D.O.C. / BRUT / METODO CLASSICO / 12,5% 25.00 SANTUS / DOSAGGIO ZERO / FRACIACORTA / 12,5% 35.00 LE NOSTRE BIRRE ALLA SPINA PORETTI / ITALIA 4 luppoli / bionda lager / 5% / con 4 luppoli italiani rotonda e profumata piccola / 20cl 3.00 media / 40cl 6.00 GREENBERGEN / BELGIO double ambree / 6.5% / aromi di frutta secca tostata, prugne e caramello piccola / 25cl 4.00 media / 50cl 6.50 TUCHER / GERMANIA weiss / 5.2% / poco gassata e tendente all’ agrumato piccola / 25cl 4.00 media / 50cl / 6.50 LE NOSTRE BIRRE IN BOTTIGLIA
PLINK/ 4,5%/ KELLER PILS/ bionda dal gusto erbaceo e finale dolce PRSDE’/ 6,0%/ SAISON/ birra chiara, speziata con retrogusto floreale e agrumato STRIKE/ 6,0%/ IPA/ sentori di frutta esotica con finale amaro BAD SCOTT/ 7,5%/EXPORT SCOTCH ALE/ ambrata dai profumi terrosi con finale dolce FUZZY/ 9,0%/ STRNG ALE/ sentori di frutta matura con finale secco e fruttato
GRAZIELLA/ 6,5%/ IGA/ realizzata con luppolo e mosto d’uva/ gusto acidulo BEBOP/ 6,8%/ BOCK/ ambrata con sentori di caramello e cereali GOD OF LAIF/ 4,5%/ SESSION IPA/ birra chiara con sentori di frumento e avena dal finale amaro
AMELIE/ 5,0%/ BLANCHE/ gusto fresco e agrumato, con aromi di coriandolo e pepe rosa L’AVVELENATA/ 8,0%/ TRIPEL/ birra dal corpo pieno con note di frutta matura TEARDROP/ 4,6%/ SESSION IPA/ chiara con un aroma erbaceo e floreale
TERREMOTO/ 6,5%/ DDH AMERICAN IPA/ gusto tropicale e agrumato dal finale amaro PACIANA/ 7,9%/ STRONG BELGIAN ALE/ ambrata dal corpo leggero con note di frutta matura
Baladin cola 2.50 Baladin agrumata 2.50 Baladin spuma nera 2.50 Limonata lurisia 2.50 Tonica fever tree 2.50 Molecola 2.50
Jefferson 3.00 Caciuto 2.50 Rupes 2.50 Unicum 2.50 Limoncello 2.00 Liquorice 2.50 Grappa Poli barricata 3.50 Grappa Poli bianca 3.50 Chartreuse 5.00 Sambuca 2.50
Jameson 4.00
Matusalem gran reserva 4.50