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  MENU’ DEL GIORNO

ANTIPASTI
  • LE SELEZIONI
    salumi e formaggi con confetture e miele selezionate dai nostri chef                          12.00
  • VITELLO TONNATO CON PORCINI TRIFOLATI                                                                12.00
  •  ZUPPETTA DI FAGIOLI BORLOTTI CON CIME DI RAPA E CROSTINI DI PANE              11.00

    PRIMI
  • STRASCINATI CON CREMA DI ZUCCA, SALSICCIA E PARMIGIANO             13.00
  • ORECCHIETTE CON CREMA DI PORCINI, CAPOCOLLO STAGIONATO E PARMIGIANO       13.00
  • FILEJA CON SALSICCIA RICOTTA E PECORINO                                             13.00
SECONDI
  • CAPOCOLLO DI MAIALE CBT CON SENAPE E PEPERONI                                       13.00
  •           ENTRECOTE DI MANZO CON SALE A FIOCCHI ” HALEN MOON ” E INSALATA MISTA                                        15.00
     DOLCI
  •  MILLEFOGLIE CON CIOCCOLATO E NOCCIOLE                                                                   5.00
  • PANNACOTTA ALLA VANIGLIA CON MIELE E NOCI                                                              5.00
  • TORTA TENERINA BAGNATA AL CAFFE CON CREMA CHANTILLY                                      5.00

 

 

ANTIPASTI

PATATE “VERE”  CROCCANTI ( IN OLIO EXTRA VERGINE)                         4.00
BRUSCHETTA CON PORCINI                                                                           5.00

 

 

 #NONCHIAMATELOPANINO

 FOCACCIA
  • “MELO”
    polpo, melanzane viola, mayonese all’arancia e misticanza                                      13.00
    Birra e cocktail consigliati: Nina Blanche Busa dei Briganti  e  sangria ” lolea”
  • “MORTA-MELLA”
    mortadella IGP Bologna, stracciatella e polvere di pistacchio di Bronte                  12.00
    Birra e cocktail
    consigliati: Manbassa 50&50  e  gino il tonico
  • “RODOLFO” ( VEGETARIANO)
    rape, peperoni, patate e stracciatella      11.00
    Birra e cocktail consigliati: American Magut   e  di colore ” rosso” 

     

FOCACCIA APERTA
  • “MMMMHHHH”
    crudo di gambero rosso, stracciatella, pomodorino confit, olio evo (l’ottobratico-olearia San Giorgio) e basilico     14.00
    Birra e cocktail consigliati: LBR Strata Lambrate  e Jack Sparrow 
  • “NUDO E CRUDO”
    tartare di manzo con scaglie di ricotta affumicata, tartufo, granella di nocciola e misticanza     14.00
    Birra e cocktail consigliati: Paciana  e mojitinho

OTTO (IL TONDO)

  • “AUTUMN IN SERRA”
    salsiccia fresca, zucca gialla, porcini e scamorza affumicata   11.00
    Birra e cocktail consigliati: Giggle Funkydrop  e  di colore “rosso” 
  • “VASCIA LA CRISTA”
    pollo croccante, yogurt al pepe verde, peperoni e patate al forno                   12.00
    Birra e cocktail consigliati: Plink Funkydrop  e  mojitinho 
  • “NEO-CLASSICO”
    fettine di vitello, salsa tonnata, porcini e misticanza    13.00
    Birra e cocktail consigliati: Porpora Lambrate  e  spritzzz

     

  • “MATTIA”
    prosciutto cotto, mozzarella, patate al forno e scamorza affumicata               12.00
    Birra e cocktail consigliati: Manbassa 50&50  e  spritzzz

 

 SCARPETTA (PANE DI SEGALE ARTIGIANALE)
  • “PASTRAMI”
    fette di manzo marinato e affumicato, senape al miele, cipolla all’agrodolce, formaggio fuso e misticanza   12.00
    Birra e cocktail consigliati: Bad Scott Funkydrop   e   sangria lolea 
  • “AMERIGATTO”
    pancetta arrotolata, uovo fritto, formaggio fuso e misticanza       11.00
    Birra e cocktail consigliati: Porpora Lambrate   e  hugh “otto” 

     

 

SFILATINO

  • “SUMMER-GIBILE”
    prosciutto crudo salumificio Callà, pomodorino confit, bufala e basilico        13.00
    Birra e cocktail consigliati: Robb de Matt Lambrate    e  gino il tonico
  • “SKAM-PAGNATA”
    capicollo stagionato salumificio Callà, pecorino del monte poro e pomodori secchi      12.00
    Birra e cocktail consigliati: Bulk Hammer   e  di colore “rosso” 
  • “MENZAGUSTU”
    salsiccia fresca, cime di rapa, peperoni cruschi e mayonese ai pomodori secchi           12.00
    Birra e cocktail consigliati: Tripel Canediguerra   e hugh ” otto”

     “L’INSALATONA DELLA SETTIMANA”

    Seppie scottate, erbette miste, ananas, mele e noci                                          13.00                                            birre consigliate: Prsdè Funkydrop o Graziella 50&50

 Per conoscere gli allergeni presenti nelle singole preparazioni chiedi al nostro personale

Allergene Esempi
Glutine cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
Crostacei e derivati sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
Uova e derivati tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
Pesce e derivati inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
Arachidi e derivati snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Soia e derivati latte, tofu, spaghetti, etc.
Latte e derivati yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
Frutta a guscio e derivati tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi
Sedano e derivati presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Senape e derivati si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Semi di sesamo e derivati oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
Lupino e derivati presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
Molluschi e derivati canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.

CARTA DEI VINI

I NOSTRI VINI A CALICE
Cantina Santa venere / Cirò  (KR)

  • ROSSO/ gaglioppo 100% bio
  • ROSATO/ gaglioppo 100% bio
  • BIANCO/ greco bianco 100% bio

 

LE NOSTRE CANTINE

Cantina NINO ALTOMONTE / Palizzi  (RC)

  • RUMBE / rosato / nerelli                                                        I.G.T             19
  • SUGGIANZI / bianco / inzolia, malvasia, moscato bianco     I.G.T             19
  • MELFIO / rosso / nerelli                                                          I.G.T             30

Cantina SERRACAVALLO / Bisignano (CS)

  • SETTECHIESE / rosso / magliocco, cabernet sauvignon, merlot   I.G.P   20

Cantina TERRE DI BALBIA  /  Altomonte (CS)

  • LIGREZZA / rosato / gaglioppo 100%                                            35
  • FERVORE / rosso / magliocco 100%                                             40

Cantina SERGIO ARCURI /  Cirò (KR)

  • ARIS / rosso / gaglioppo 100%                                                       35
  • MARINETTO / rosato / gaglioppo 100%                                         30

Cantina Santa Venere / Cirò (KR)

  • ROSSO/ gaglioppo 100% bio                                                         20
  • ROSATO/ gaglioppo 100% bio                                                       20
  • BIANCO/ greco bianco 100% bio                                                    20

Cantina Ceraudo  / Strogoli (KR)

  • IMYR / bianco / chardonnay 100%                                 I.G.T               35
  • GRISARA / bianco / pecorello 100%                              I.G.T                35

Cantina Russo e Longo / Strongoli (KR)

  • VIRGANI / rosso / magliocco,gaglioppo                                                 22
  • COLLI DI GINESTRA / rosato / gaglioppo                                              22

LE NOSTRE BOLLICINE

SANTUS / Franciacorta dosaggio zero / chardonnay e pinot nero D.O.C.G         40
SANTUS / Franciacorta satèn brut millesimato / chardonnay D.O.C.G                50
600UNO / Cuvèe metodo classico brut / chardonnay TRENTO D.O.C                 25
SANTA VENERE / Vino spumante metodo classico brut / greco bianco 100%     40

LE NOSTRE BIRRE IN BOTTIGLIA

BALADIN / PIEMONTE

ISAAC / 33cl / blanche / 5% / con spezie e scorze di agrumi                                   4.50
NAZIONALE / 33cl / bionda / 6.5% / con bergamotto e coriandolo                             4.50
OPEN / 33cl / ambrata doppio malto / 7.5% / con note agrumate e fruttate             4.50
L’IPPA  / 33cl / indian pale ale / 5.5% / con note erbacee, amaricanti e agrumate   4.50

BIRRIFICIO FUNKY DROP / REGGIO CALABRIA

PLINK / KELLER / 33cl / 4.5% / bionda con profumi erbacei e di panificazione                          4.50
PRSDE / SAISON / 33cl / 6.5 % / chiara con profumi floreali                                                      5.00
STRIKE / IPA / 33cl / 6.0% / sentori di frutta esotica con finale amaro                                        5.00
FUZZY / GOLDEN STRONG ALE / 33cl / colore dorato con sentori di frutta matura                  5.00
BAD SCOTT / EXPORT SCOTCH ALE / 33cl / 7.5% / colore bruno con zucchero candito        5.00
GIGGLE / BELGIAN ALE / 33cl / 7,5% / birra chiara con profumi esotici                                    5.00

BIRRIFICIO EPICA / SICILIA
EOLO / PALE ALE / 33cl / 4.9% / Senza glutine / dorata, lievemente gassata con odori floreali    4.50
APOLLO / DOUBLE IPA / 33cl / 8.0% / fruttata con richiami di frutta esotica                               5.00

BIRRIFICIO BREWDOG / INGHILTERRA
PUNK IPA / IPA / 33cl / 5,4% / dorata con sentori di caramello e frutta esotica                           4.50

BIRRIFICIO DELIRIUM / BELGIO
TREMENS / STRONG BELGIAN PALE ALE / 8,5% / bionda speziata con un gusto                    5.00
erbaceo e note amare

BIRRIFICIO KEIZER KAREL CHARLES QUINT / BELGIO
GOUD BLOND / BELGIAN STRONG ALE / 8.5% / birra scura e dal gusto amarognolo               5.00
con sentori di frutta rossa

BIRRIFICIO LAMBRATE / MILANO
ROBB DE MATT / RYE IPA / 33cl / 5.5% / bionda dai forti sentori di luppolo con note
di pompelmo                                                                                                                                    5.00
AMERICAN MAGUT / WEST COAST PILSNER / 5% / bionda dai sentori di
frutta esotica da gusto floreale e dalle note erbacee                                                                      5.00
LBR-STRATA MOSAIC / IPA / 33 cl / 5,8% / birra chiara luppolata con fresche note tropicali       5.00
PORPORA / DOPPELBOCK / 33 cl / 8% / birra rossa con note tostate di caramello e cacao
dal gusto maltato                                                                                                                            5.00

BIRRIFICIO HAMMER / BERGAMO
BULK / PORTER / 33 cl / 5,8% / birra scura con note di caramello, cioccolato e caffé dal sapore amaro ma vellutato al palato                                                                                                            5.00

BIRRIFICIO CANEDIGUERRA/ ALESSANDRIA
TRIPEL /33 cl / 9% / birra dorata dal sapore intenso con sentori di frutta gialla e spezie, gusto moderatamente amaro                                                                                                                    5.00

BIRRIFICIO 50&50 / VARESE
GRAZIELLA / ITALIAN GRAPE LAGER / 40cl / 6.5% /  birra lager con aggiunta di mosto             5.50
di  moscato
MAN BASSA / PILSNER / 40cl / 5% / birra bionda dal profumo dolce del malto con delle note erbacee                                                                                                                                            5.00

BIRRIFICIO BUSA DEI BRIGANTI / PADOVA
PACIANA / STRONG BELGIAN ALE / 7.9% / birra ambrata dal marcato spessore
alcolico ma con un corpo molto leggero                                                                                       5.00
NINA / BLANCHE / 33 cl / 4,7% / birra chiara dal gusto agrumato con note floreali                    4.50

32 VIA DEI BIRRAI / VENETO
TRE+DUE / 75cl / mild ale / 3.2% / leggera , profumata, amara e rinfrescante                         13.00
AUDACE / 75cl / strong golden ale / 8.4% / speziata con toni agrumati e di frutta sciroppata  14.00
ADMIRAL/ 75cl / rossa / 6.3% / decisa con toni caramellati con un lieve di amaro                   14.00
NEBRA / 75cl / ambrata / 8% / ai fiori di sambuco, morbida e dolce                                          15.00

LE NOSTRE BIRRE ALLA SPINA

PORETTI / ITALIA
4 luppoli / bionda lager / 5% / con 4 luppoli italiani rotonda e profumata
piccola / 20cl         3.00
media / 40cl          4.50

GREENBERGEN / BELGIO
blanche / 6% / opalescente, fruttata , agrumata e rinfrescante
piccola / 25cl     4.00
media /  50cl     6.50

double ambree / 6.5% / aromi di frutta secca tostata, prugne e caramello
piccola / 25cl     4.00
media / 50cl      6.50

CARTA DEGLI AMARI

Jefferson                             3.00
Caciuto                                2.50
Rupes                                  2.50
Unicum                                2.50
Limoncello                           2.00
Liquorice                             2.50
Grappa Poli barricata           3.50
Grappa Prime Uve bianca    3.50
Chartreuse                            5.00
Sambuca                              2.50

WHISKY

Jameson                              4.00
Caol ila                                 5.00

RUM

Baron Samedi                      4.00
Matusalem gran reserva      4.50

 

  I NOSTRI COCKTAIL

  • GINO IL TONICO                                                                                                             5.00
    (
    Gin, acqua tonica)
  •  DI COLORE… ” ROSSO”                                                                                               5.00
    (Bitter roger, vermut rosso, gin)
  •  SPRITZZZZ                                                                                                                     4.50
    (Aperol, prosecco, soda o acqua frizzante)
  • HUGH “OTTO”                                                                                                                   4.50
    (Liquore al  sambuco, prosecco, menta, soda o acqua frizzante)
  • MOJITINHO                                                                                                                     5.00
    (Rum bianco, succo di lime, menta, zucchero di canna bianco, soda)
  • JACK SPARROW                                                                                                            5.00
    (Rum bianco, succo di lime, zucchero di canna, sweet & sour)