MENU OttOalitro

APERITIVO
PATATE E BRUSCHETTE                                        3.00
APERICENA                                                             5.00
(comprende  patate e bruschette e un assaggio di primo )

 

  MENU’ DEL GIORNO 

ANTIPASTI 
  • VITELLO TONNATO CON FUNGHI PORCINI TRIFOLATI                           12.00
  • “LI FUNGI CU L’ OVA”
    PANE BRUSCHETTATO CON UOVO, PORCINI TRIFOLATI, SALSA DI FORMAGGIO E BACON  11.00
  • INVOLTINO DI PASTA BRICK CON ZUCCHINE, FIORI E MOZZARELLA SU CREMA DI POMODORINO  11,00

PRIMI
  • FILEJA CON SALSA DI NDUJA DI SPILINGA AFFUMICATA E PECORINO STAGIONATO    12.00
  • GNOCCHETTO DI PATATE CON CAPONATA DI VERDURE E RICOTTA AFFUMICATA  13.00
  • TAGLIOLINI ALL’UOVO CON PORCINI SALSICCIA E CREMA DI BUFALA        13.00
SECONDI
  • STRACOTTO DI MANZO AL VINO ROSSO CON RUCOLA E ACETO BALSAMICO                     15.00
  • TAGLIATA DI ENTRECOTE CON OLIO EVO E FIOCCHI DI SALE                                                   16.00
  • TRIPPA ALLA MELLA                                                                                                                        10.00
     DOLCI
  •  MILLEFOGLIE CON CIOCCOLATO FONDENTE FUSO E NOCCIOLE                              5.00
  • PANNACOTTA ALLA VANIGLIA CON FRUTTA FRESCA                                                          5.00
  • CANNOLO “MBISTUTU” CON RICOTTA FRESCA E SCAGLIE DI CIOCCOLATO FONDENTE  5.00

 

PIZZERIA
ANTIPASTI

PATATE AL FORNO                4.00
BRUSCHETTE AI PORCINI    5.00

LE CLASSICHE

  • MARGHERITA                        7.00
    Pomodoro pelato dell’Agro Sarnese, mozzarella fior di latte e basilico
  • TONNO E CIPOLLA                 8.50
    pomodoro pelato dell’Agro Sarnese, mozzarella fior di latte, cipolla rossa di tropea e filetti di tonno
  • DIAVOLA                                   8.50
    Pomodoro pelato dell’Agro Sarnese, mozzarella fior di latte, salsiccia stagionata piccante e pipazzu
  •  4 STAGIONI                               10.00
    Pomodoro pelato dell’Agro Sarnese ,mozzarella fior di latte, prosciutto cotto ,olive, champignon, carciofi
  • ORTOLANA                                 8.50
    mozzarella fior di latte, peperoni, melanzane e zucchine

LIMITED EDITION

  • FUORI DAL GUSCIO 
    crema di porcini, mozzarella, gambero, uovo sodo                                            14.00
  • GUARDA LA’
    crema di peperoni, mozzarella, baccala’, patate e olive                                     12.00
  • LILY
    crema di zucca, mozzarella, gorgonzola e speck                                                11.00
  • NDUJATA DI COZZE
    salsa di nduja, mozzarella, cozze, scamorza affumicata, menta                        11.00
  • MORTAMELLA 2.0
    mozzarella,crema di zucchine, mortadella e bufala                                                         13.00
  • (aggiunta di ingredienti sulla pizza  1.00 )

 Per conoscere gli allergeni presenti nelle singole preparazioni chiedi al nostro personale

Allergene

 

Esempi
Glutine cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
Crostacei e derivati sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
Uova e derivati tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
Pesce e derivati inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
Arachidi e derivati snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Soia e derivati latte, tofu, spaghetti, etc.
Latte e derivati yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
Frutta a guscio e derivati tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi
Sedano e derivati presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Senape e derivati si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Semi di sesamo e derivati oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
Lupino e derivati presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
Molluschi e derivati canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.

CARTA DEI VINI

I NOSTRI VINI A CALICE
Cantina Santa venere / Cirò  (KR)

  • ROSSO/ gaglioppo 100% bio                                                      5.00
  • BIANCO/ greco bianco 100% bio                                                5.00
  • ROSATO/ gaglioppo 100% bio                                                    5.00

LE NOSTRE CANTINE

Cantina RUSSO E LONGO / Stongoli (KR)

  • VIRGANI / rosso 2021 / uve a bacca rossa ( gaglioppo e magliocco)                  22
  • COLLI DI GINESTRA / rosato 2022 / gaglioppo                                                   22

Cantina NINO ALTOMONTE / Palizzi  (RC)

  • RUMBE / rosato 2022 / nerello calabrese e mascalese                          I.G.T       22
  • SUGGIANZI / bianco 2022 / inzolia, malvasia, moscato bianco              I.G.T       22
  • LA TACCA DEL LUPO / rosso 2022 / nerello calabrese e mascalese     I.G.T.      22
  • MELFIO / rosso 2018 / nerello calabrese e mascalese                           I.G.T       30

Cantina TERRE DI BALBIA  /  Altomonte (CS)

  • LIGREZZA / rosato / gaglioppo 100%                                            35

Cantina SERGIO ARCURI /  Cirò (KR)

  • ARIS / rosso / gaglioppo 100%                                                       35
  • MARINETTO / rosato / gaglioppo 100%                                         30

Cantina Santa Venere / Cirò (KR)

  • ROSSO/ gaglioppo 100% bio                                                         22
  • ROSATO / gaglioppo 100% bio                                                      22
  • BIANCO/ greco bianco 100% bio                                                   22

Cantina Ceraudo  / Strogoli (KR)

  • IMYR / bianco / chardonnay 100%                                 I.G.T               35
  • GRISARA / bianco / pecorello 100%                              I.G.T                35
  • GRAYASUSI / rosato / gaglioppo 100%                         I.G.T                35

cantina L’acino / San Marco Argentano (CS)

  • ASOR/ rosato / magliocco 100%                                                            25
  • GIRAMONDO/ bianco / malvasia 100%                                                 25
  • CHORA / bianco / mantonico 90% , guarnaccia bianca 10%                 25
  • MARIANNE / bianco/ chardonnay 100%                                                25

LE NOSTRE BOLLICINE

LAVRE’ / Valdobbiadene / Extra dry / Glera 100% D.O.C.G.                                25

SANTUS / Franciacorta dosaggio zero / chardonnay e pinot nero D.O.C.G         40
SANTUS / Franciacorta satèn brut millesimato / chardonnay D.O.C.G                 50
SANTA VENERE / Vino spumante metodo classico brut / greco bianco 100%     40

LE NOSTRE BIRRE IN BOTTIGLIA

BALADIN / PIEMONTE

OPEN / 33cl / ambrata doppio malto / 7.5% / con note agrumate e fruttate             4.50
L’IPPA  / 33cl / indian pale ale / 5.5% / con note erbacee, amaricanti e agrumate   4.50

BIRRIFICIO LARIANO / LECCO

STATALE 52 / 33cl / american pale ale / ambrata / 6% / con note agrumate                           5.00
STONEHENGE / 33cl / rye ipa / colore chiaro / 5% / con note floreali e di frutti tropicali         5.00
SUPER AMERICAN HYPE / 33cl / colore chiaro / 6.7% / note agrumate e di frutti tropicali    5.00
CIUBE / 33cl / colore leggermente ambrato / 8% / corpo leggero con un finale amaro            5.00

BIRRIFICIO FUNKY DROP / REGGIO CALABRIA

PLINK / KELLER / 33cl / 4.5% / bionda con profumi erbacei e di panificazione                          5.00
PRSDE / SAISON / 33cl / 6.5 % / chiara con profumi floreali                                                      5.00
STRIKE / IPA / 33cl / 6.0% / sentori di frutta esotica con finale amaro                                        5.00
FUZZY / GOLDEN STRONG ALE / 33cl / colore dorato con sentori di frutta matura                  5.00
BAD SCOTT / EXPORT SCOTCH ALE / 33cl / 7.5% / colore bruno con zucchero candito        5.00
GIGGLE / BELGIAN ALE / 33cl / 7,5% / birra chiara con profumi esotici                                    5.00
WHIP / RYE SESSION IPA / 33cl / 4,5% / birra chiara con corpo esile e finale acidulo              5.00

BIRRIFICIO EPICA / SICILIA
EOLO / PALE ALE / 33cl / 4.9% / Senza glutine / dorata, lievemente gassata con odori floreali    4.50
APOLLO / DOUBLE IPA / 33cl / 8.0% / fruttata con richiami di frutta esotica                               5.00

BIRRIFICIO KEIZER KAREL CHARLES QUINT / BELGIO
GOUD BLOND / BELGIAN STRONG ALE / 8.5% / birra scura e dal gusto amarognolo               5.00
con sentori di frutta rossa

BIRRIFICIO HAMMER / BERGAMO
BULK / PORTER / 33 cl / 5,8% / birra scura con note di caramello, cioccolato e caffé dal sapore amaro ma vellutato al palato                                                                                                            5.00

BIRRIFICIO 50&50 / VARESE
GRAZIELLA / ITALIAN GRAPE LAGER / 40cl / 6.5% /  birra lager con aggiunta di mosto             5.50
di  moscato
MAN BASSA / PILSNER / 40cl / 5% / birra bionda dal profumo dolce del malto con delle note erbacee                                                                                                                                            5.00
BE BOP / STILE BOCK / 33cl / 6,8% / colore leggermente ambrato con note di caramello e cereali 5.00
MR. CROCODILE / 33cl / 4.5% / da luppoli austrialiani con colore chiaro dotata di sapori e sentori tropicali  5.00

BIRRIFICIO OPPERBACCO / ABRUZZO

RUSTHELL / 33cl / 4,8% / birra lager tedesca     5.00

BIRRIFICIO BUSA DEI BRIGANTI / PADOVA
PACIANA / STRONG BELGIAN ALE / 7.9% / birra ambrata dal marcato spessore
alcolico ma con un corpo molto leggero                                                                                       5.00
NINA / BLANCHE / 33 cl / 4,7% / birra chiara dal gusto agrumato con note floreali                    5.00
CLEAN WAVE / 33cl / session ipa / 4,2% / birra molto leggera con sentori di frutta tropicale e spezie 5.00
LET’S GOSE / 33cl / stile gose / 4,1% / birra bionda con sentori di cereali, spezie e agrumi  5.00

LE NOSTRE BIRRE ALLA SPINA

PORETTI / ITALIA
4 luppoli / bionda lager / 5% / con 4 luppoli italiani rotonda e profumata
piccola / 20cl         3.00
media / 40cl          4.50

GREENBERGEN / BELGIO
blanche / 6% / opalescente, fruttata , agrumata e rinfrescante
piccola / 25cl     4.00
media /  50cl     6.50

double ambree / 6.5% / aromi di frutta secca tostata, prugne e caramello
piccola / 25cl     4.00
media / 50cl      6.50

BROOKLYN EAST IPA / 6.9% / luppoli americani e inglesi con note amare
piccola / 20cl      4.00
media / 40cl        6.50

CARTA DEGLI AMARI

Jefferson                             3.00
Caciuto                                2.50
Rupes                                  2.50
Unicum                                2.50
Limoncello                           2.00
Liquorice                             2.50
Grappa Poli barricata          3.50
Grappa Poli bianca             3.50
Chartreuse                          5.00
Sambuca                             2.50

WHISKY

Jameson                              4.00
Talisker                               5.00

RUM

Baron Samedi                      4.00
Matusalem gran reserva      4.50

 

  I NOSTRI COCKTAIL

  • GIN TONIC                                                                                                                   6.00
    (
    Gin, acqua tonica fever tree)
  • GIN LEMON                                                                                                                 6.00
    (Gin, limonata fever tree)
  •  NEGRONI                                                                                                                    5.50
    (Bitter roger, vermut rosso, gin)
  •  SPRITZ                                                                                                                        5.50
    (Aperol, prosecco, soda o acqua frizzante)
  • HUGO SPRITZ                                                                                                             5.50
    (Liquore al  sambuco, prosecco, menta, soda o acqua frizzante)
  • MOJITO                                                                                                                        5.50
    (Rum bianco, succo di lime, menta, zucchero di canna bianco, soda)
  • DAIQUIRI                                                                                                                      5.50
    (Rum bianco, succo di lime, zucchero di canna, sweet & sour)