MENU OttOalitro

  1. MENU’ DEL GIORNO 

ANTIPASTI 
  • IL VITELLO TONNATO CON I PORCINI                                                              13.00
    ( girello di manzo locale, salsa tonnata e funghi porcini trifolati  )
  • ZUPPETTA DI FAGIOLI CON CIME DI RAPA, CROSTINI DI PANE E PIPAZZU    11.00
  • BRUSCHETTONE, UOVO, PORCINI, GUANCIALE AFFUMICATO E CREMA DI PARMIGIANO 12.00
PRIMI
  • TAGLIOLINI ALL’UOVO CON PANCETTA, FUNGHI PORCINI E PARMIGIANO               13.00
  •  CALAMARATA CON CREMA DI ZUCCA GIALLA, SALSICCIA FRESCA E PARMIGIANO    13.00
  • GNOCCHI DI PATATE CON CIME DI RAPA E PARMIGIANO     13.00
SECONDI
  • STRACOTTO DI MANZO AL VINO BIANCO CON CIPOLLA ALL’AGRODOLCE DI LAMPONI                    15,00
  • TAGLIATA DI ENTRECOTE ARGENTINA CON MISTICANZA E SALE HALEN MON SPEZIATO     17.00
  • CAPOCOLLO DI MAIALE C.B.T CON CICORIA E SENAPE  14.00
     DOLCI
  • MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY,CIOCCOLATO FUSO E NOCCIOLE  5.00
  • TORTA DI PANGRATTATO E CIOCCOLATO BAGNATA AL CAFFE’ CON CREMA CHANTILLY  5.00
  •  PANNA COTTA CON AMARENE SCIROPPATE E NZULLO SBRICIOLATO                                        5.00
    ANTIPASTI
PATATINE    4.00 BRUSCHETTE AI PORCINI    5.00

LE PIZZE DI OTTO A LITRO

I NOSTRI 4 SPICCHI…

  • DIGERIBILE : GRAZIE ALLE 24/36 ORE DI LIEVITAZIONE, MATURAZIONE E ALTA IDRATAZIONE

  • GUSTOSA : CON POCHI INGREDIENTI MA SELEZIONATI, FRESCHI E DI STAGIONE

  • SOSTENIBILE ( non di facciata) : SIAMO SEMPRE ALLA RICERCA DI PRODOTTI DEL TERRITORIO E CREDIAMO NEL CONSUMO RESPONSABILE, EVITANDO SPRECHI E PUNTANDO ALLO SVILUPPO DELL’ ECONOMIA LOCALE

  • SEMPLICE : PERCHE’ REALIZZATA E SERVITA DA UN GRUPPO AFFIATATO DI RAGAZZI PROFESSIONALI CHE OGNI GIORNO SI IMPEGNANO A LAVORARE CON IL SORRISO PER LA TUA SODDISFAZIONE

LE CLASSICHE

  • MARGHERITA                        7.00
    Pomodoro pelato San Marzano DOP, mozzarella fior di latte e basilico
  • TONNO E CIPOLLA                 9.00
    pomodoro pelato San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, cipolla rossa di tropea e tonno
  • DIAVOLA                                   8.50
    Pomodoro pelato San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, salsiccia stagionata piccante e pipazzu
  •  4 STAGIONI                               10.00
    Pomodoro pelato San Marzano DOP ,mozzarella fior di latte, prosciutto cotto ,olive, champignon, carciofi
  • ORTOLANA                                 8.50
    Mozzarella fior di latte, verdure di stagione
  • 4 FORMAGGI                           9.00
    mozzarella fior di latte, provola affumicata, emmental e gorgonzola
  • CALZONE                                 9.00
    Pomodoro pelato San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto

LIMITED EDITION

  • ” TESTA DI RAPA”
    mozzarella fior di latte, cime di rapa, pomodorini, scaglie di pecorino   12,00
  • ” L’ ESTATE ADDOSSO ”
    mozzarella fior di latte, prosciutto crudo, pomodorini e burrata         13,00
  • “BENVENUTI AL NORDE”
    mozzarella fior di latte, radicchio, gorgonzola, noci    12.00
  • ” PEPPE ZUCCA VUOTA”
    mozzarella fior di latte, crema di zucca, porcini, pancetta, nocciole           13.00
  • SELVATICA
    mozzarella fior di latte, cicoria, salsiccia e scamorza                                 13.00
  • (aggiunta di ingredienti sulla pizza  1.00 )

 Per conoscere gli allergeni presenti nelle singole preparazioni chiedi al nostro personale

Allergene Esempi
Glutine cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
Crostacei e derivati sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
Uova e derivati tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
Pesce e derivati inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
Arachidi e derivati snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Soia e derivati latte, tofu, spaghetti, etc.
Latte e derivati yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
Frutta a guscio e derivati tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi
Sedano e derivati presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Senape e derivati si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Semi di sesamo e derivati oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
Lupino e derivati presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
Molluschi e derivati canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.

CARTA DEI VINI I NOSTRI VINI A CALICE Cantina Santa venere / Cirò  (KR)

  • ROSSO/ gaglioppo 100% bio                                                      5.00
  • BIANCO/ greco bianco 100% bio                                                5.00
  • ROSATO/ gaglioppo 100% bio                                                    5.00

LE NOSTRE CANTINE Cantina RUSSO E LONGO / Stongoli (KR)

  • VIRGANI / rosso 2023 / uve a bacca rossa ( gaglioppo e magliocco)                  22.00
  • COLLI DI GINESTRA / rosato 2023 / gaglioppo                                                   22.00
  • MALVASIA E SAUVIGNON / bianco 2023 / malvasia e sauvignon                       22.00

Cantina NINO ALTOMONTE / Palizzi  (RC)

  • SUGGIANZI / Bianco 2023 / malvasia e insolia                                                  22.00
  • RUMBE / rosato 2023 / nerello calabrese e mascalese                                     22.00
  • LA TACCA DEL LUPO / rosso 2023 /nerello calabrese e mascalese                 22.00
  • IL MELFIO (riserva) / rosso 2021 / nerello calabrese e mascalese                    35.00

Cantina Santa Venere / Cirò (KR)

  • ROSSO/ gaglioppo 100% bio                                                         22.00
  • ROSATO / gaglioppo 100% bio                                                      22.00
  • BIANCO/ greco bianco 100% bio                                                   22.00

LE NOSTRE BOLLICINE LAVRE’ / VALDOBBIADENE D.O.C.G / EXTRA DRY / 100% GLERA / 11%       22.00 601 / TRENTO D.O.C. / BRUT / METODO CLASSICO / 12,5%                25.00 SANTUS / DOSAGGIO ZERO / FRACIACORTA / 12,5%                          35.00 LE NOSTRE BIRRE ALLA SPINA PORETTI / ITALIA 4 luppoli / bionda lager / 5% / con 4 luppoli italiani rotonda e profumata piccola / 20cl         3.00 media / 40cl          6.00 GREENBERGEN / BELGIO double ambree / 6.5% / aromi di frutta secca tostata, prugne e caramello piccola / 25cl     4.00 media / 50cl      6.50 TUCHER / GERMANIA weiss / 5.2% / poco gassata e tendente all’ agrumato piccola / 25cl     4.00 media / 50cl /     6.50   LE NOSTRE BIRRE IN BOTTIGLIA

BIRRIFICIO FUNKY DOP (Reggio Calabria)    5.00

PLINK/ 4,5%/ KELLER PILS/ bionda dal gusto erbaceo e finale dolce PRSDE’/ 6,0%/ SAISON/ birra chiara, speziata con retrogusto floreale e agrumato STRIKE/ 6,0%/ IPA/ sentori di frutta esotica con finale amaro BAD SCOTT/ 7,5%/EXPORT SCOTCH ALE/ ambrata dai profumi terrosi con finale dolce FUZZY/ 9,0%/ STRNG ALE/ sentori di frutta matura con finale secco e fruttato

BIRRIFICIO 50&50 (Varese)    5.00

GRAZIELLA/ 6,5%/ IGA/ realizzata con luppolo e mosto d’uva/ gusto acidulo BEBOP/ 6,8%/ BOCK/ ambrata con sentori di caramello e cereali GOD OF LAIF/ 4,5%/ SESSION IPA/ birra chiara con sentori di frumento e avena dal finale amaro

BIRRIFICIO RADIOCRAFT (Albano Laziale)     5.00

AMELIE/ 5,0%/ BLANCHE/ gusto fresco e agrumato, con aromi di coriandolo e pepe rosa L’AVVELENATA/ 8,0%/ TRIPEL/ birra dal corpo pieno con note di frutta matura TEARDROP/ 4,6%/ SESSION IPA/ chiara con un aroma erbaceo e floreale

BIRRIFICIO BUSA DEI BRIGANTI (Padova)      5.00

TERREMOTO/ 6,5%/ DDH AMERICAN IPA/ gusto tropicale e agrumato dal finale amaro PACIANA/ 7,9%/ STRONG BELGIAN ALE/ ambrata dal corpo leggero con note di frutta matura

LE NOSTRE BIBITE ANALCOLICHE

Baladin cola                       2.50 Baladin agrumata              2.50 Baladin spuma nera          2.50 Limonata lurisia                2.50 Tonica fever tree              2.50 Molecola                          2.50

CARTA DEGLI AMARI

Jefferson                             3.00 Caciuto                                2.50 Rupes                                  2.50 Unicum                                2.50 Limoncello                           2.00 Liquorice                             2.50 Grappa Poli barricata          3.50 Grappa Poli bianca             3.50 Chartreuse                          5.00 Sambuca                             2.50

WHISKY

Jameson                              4.00

RUM

Matusalem gran reserva      4.50

  I NOSTRI COCKTAIL

  • GIN TONIC                                                                                                                   6.00 (Gin, acqua tonica fever tree)
  • GIN LEMON                                                                                                                 6.00 (Gin, limonata fever tree)
  •  NEGRONI                                                                                                                    5.50 (Bitter roger, vermut rosso, gin)
  •  SPRITZ                                                                                                                        5.50 (Aperol, prosecco, soda o acqua frizzante)
  • HUGO SPRITZ                                                                                                             5.50 (Liquore al  sambuco, prosecco, menta, soda o acqua frizzante)
  • MOJITO                                                                                                                        5.50 (Rum bianco, succo di lime, menta, zucchero di canna bianco, soda)
  • DAIQUIRI                                                                                                                      5.50 (Rum bianco, succo di lime, zucchero di canna, sweet & sour)