MENU OttOalitro

 

  MENU’ DEL GIORNO 

ANTIPASTI 
  • IL VITELLO TONNATO CON I PORCINI                                                              12.00
    ( girello di manzo locale, salsa tonnata e funghi porcini trifolati)
  • FESA DI TACCHINO CON PORCINI                    11.00
  • FLAN DI ZUCCA CON CREMA DI FORMAGGI E PANCETTA ARROTOLATA               12.00
  • UOVO CON CREMA DI ZUCCHINE, GAMBERO ROSSO E RICOTTA AFFUMICATA    13.00
PRIMI
  • TAGLIOLINI CON PORCINI, SALSICCIA  E CREMA DI PARMIGIANO                      13.00
  • MACCHERONCINI CON “ARDICHI E GURRAINA” POMODORINI E PARMIGIANO       12.00
  • SCIALATELLE CON VELLUTATA DI NDUJA, COZZE E MENTA                    13.00
  • PACCHERI CON SALSA DI POMODORINI, CAPONATA E PARMIGIANO                 12.00
SECONDI
  • STRACOTTO DI MANZO CON RIDUZIONE DI GAGLIOPPO                                15.00
  • TAGLIATA DI ENTRECOTE DI MANZO ARGENTINO CON OLIO EVO E SALE A FIOCCHI             16.00
  • COTOLETTA DI POLLO  (300 gr.) ALLA “SERRESE”  CON SCAMORZA FUSA, PORCINI E SALSA DI NDUJA     14.00

    CONTORNO DEL GIORNO

  • ZUPPETTA DI FAGIOLI               5.00
     DOLCI
  • MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY,CIOCCOLATO FUSO E NOCI                   5.00
  • TORTA PANE & CIOCCOLATO, BAGNATA AL CAFFE E CREMA AL MASCARPONE      5.00
  • PANNACOTTA CON FRUTTI DI BOSCO   5.00

ANTIPASTI

PATATE AL FORNO    4.00
BRUSCHETTE AI PORCINI    5.00

LE PIZZE DI OTTO A LITRO

I NOSTRI 4 SPICCHI…

  • DIGERIBILE : GRAZIE ALLE 24/36 ORE DI LIEVITAZIONE, MATURAZIONE E ALTA IDRATAZIONE

  • GUSTOSA : CON POCHI INGREDIENTI MA SELEZIONATI, FRESCHI E DI STAGIONE

  • SOSTENIBILE ( non di facciata) : SIAMO SEMPRE ALLA RICERCA DI PRODOTTI DEL TERRITORIO E CREDIAMO NEL CONSUMO RESPONSABILE, EVITANDO SPRECHI E PUNTANDO ALLO SVILUPPO DELL’ ECONOMIA LOCALE

  • SEMPLICE : PERCHE’ REALIZZATA E SERVITA DA UN GRUPPO AFFIATATO DI RAGAZZI PROFESSIONALI CHE OGNI GIORNO SI IMPEGNANO A LAVORARE CON IL SORRISO PER LA TUA SODDISFAZIONE

LE CLASSICHE

  • MARGHERITA                        7.00
    Pomodoro pelato San Marzano DOP, mozzarella fior di latte e basilico
  • TONNO E CIPOLLA                 9.00
    pomodoro pelato San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, cipolla rossa di tropea e tonno callipo
  • DIAVOLA                                   8.50
    Pomodoro pelato San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, salsiccia stagionata piccante e pipazzu
  •  4 STAGIONI                               10.00
    Pomodoro pelato San Marzano DOP ,mozzarella fior di latte, prosciutto cotto ,olive, champignon, carciofi
  • ORTOLANA                                 8.50
    Mozzarella fior di latte, verdure di stagione
  • 4 FORMAGGI                           9.00
    mozzarella fior di latte, provola affumicata, emmental e gorgonzola
  • CALZONE                                 9.00
    Pomodoro pelato San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto

LIMITED EDITION

  • MORTAMELLA
    mozzarella, mortadella, burrata e pistacchio                           14,00
  • PORCOBOSCO
    mozzarella, salsiccia, pomodorini e grana                                13,00
  • MA 3 CI
    mozzarella, pancetta, pecorino a scaglie, cipollotto e basilico               13,00
  • M’ INCHIA
    caponata, bufala e ricotta affumicata                                                         13,00
  • VELENOSA
    Salsa di nduja, ricotta fresca e basilico                                                                    12,00
  • HARD-IKI
    ortiche, mozzarella, alici e pomodorini                                                                      12,00
  • PRIMAVERISSIMA
    crudo, pomodorini, zucchine, mozzarella e basilico                                                13,00
  • LA RUSTICA DEL GIORNO DI ANTONELLO                 17.00
    (focaccia farcita, consigliata per 2 persone)
    MEZZA RUSTICA                                                             12.00

  • (aggiunta di ingredienti sulla pizza  1.00 )

 Per conoscere gli allergeni presenti nelle singole preparazioni chiedi al nostro personale

Allergene

 

Esempi
Glutine cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
Crostacei e derivati sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
Uova e derivati tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
Pesce e derivati inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
Arachidi e derivati snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Soia e derivati latte, tofu, spaghetti, etc.
Latte e derivati yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
Frutta a guscio e derivati tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi
Sedano e derivati presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Senape e derivati si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Semi di sesamo e derivati oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
Lupino e derivati presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
Molluschi e derivati canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.

CARTA DEI VINI

I NOSTRI VINI A CALICE
Cantina Santa venere / Cirò  (KR)

  • ROSSO/ gaglioppo 100% bio                                                      5.00
  • BIANCO/ greco bianco 100% bio                                                5.00
  • ROSATO/ gaglioppo 100% bio                                                    5.00

LE NOSTRE CANTINE

Cantina RUSSO E LONGO / Stongoli (KR)

  • VIRGANI / rosso 2021 / uve a bacca rossa ( gaglioppo e magliocco)                  22
  • COLLI DI GINESTRA / rosato 2022 / gaglioppo                                                   22

Cantina NINO ALTOMONTE / Palizzi  (RC)

Cantina Santa Venere / Cirò (KR)

  • ROSSO/ gaglioppo 100% bio                                                         22
  • ROSATO / gaglioppo 100% bio                                                      22
  • BIANCO/ greco bianco 100% bio                                                   22

cantina L’acino / San Marco Argentano (CS)

  • ASOR/ rosato / magliocco 100%                                                            25
  • CHORA / bianco / mantonico 90% , guarnaccia bianca 10%                 25
  • MARIANNE / bianco/ chardonnay 100%                                                25

LE NOSTRE BOLLICINE

AKELUM / PROSECCO SUPERIORE D.O.C.G. / EXTRA DRY                 22
JACOPO MAESTRI / VALDOBBIADENE D.O.C.G / EXTRA DRY              25

LE NOSTRE BIRRE IN BOTTIGLIA

BIRRIFICIO LARIANO / LECCO

STATALE 52 / 33cl / american pale ale / ambrata / 6% / con note agrumate                           5.00
STONEHENGE / 33cl / rye ipa / colore chiaro / 5% / con note floreali e di frutti tropicali         5.00
SUPER AMERICAN HYPE / 33cl / colore chiaro / 6.7% / note agrumate e di frutti tropicali    5.00
CIUBE / 33cl / colore leggermente ambrato / 8% / corpo leggero con un finale amaro            5.00

BIRRIFICIO FUNKY DROP / REGGIO CALABRIA

PLINK / KELLER / 33cl / 4.5% / bionda con profumi erbacei e di panificazione                          5.00
PRSDE / SAISON / 33cl / 6.5 % / chiara con profumi floreali                                                      5.00
STRIKE / IPA / 33cl / 6.0% / sentori di frutta esotica con finale amaro                                        5.00
FUZZY / GOLDEN STRONG ALE / 33cl / colore dorato con sentori di frutta matura                  5.00
BAD SCOTT / EXPORT SCOTCH ALE / 33cl / 7.5% / colore bruno con zucchero candito        5.00
GIGGLE / BELGIAN ALE / 33cl / 7,5% / birra chiara con profumi esotici                                    5.00

 

BIRRIFICIO 50&50 / VARESE
GRAZIELLA / ITALIAN GRAPE LAGER / 40cl / 6.5% /  birra lager con aggiunta di mosto
di  moscato          5.00
MAN BASSA / PILSNER / 33cl / 5% / birra bionda dal profumo dolce del malto con delle note erbacee 5.00
ALUS / HELLES / 33cl / 4.8% / birra bionda con profumi di malto e finale asciutto    5.00
EFFIMERA / TRIPEL / 33cl / 9% / colore aranciato con sentori di frutta e finale secco  5.00
KALOPSIA / APA / 33cl / 5.6% / colore dorato con sentori di frutti tropicali     5.00
MR. CROCODILE / 33cl / 4.5% / da luppoli australiani con colore chiaro dotata di sapori e sentori tropicali  5.00

BIRRIFICIO BUSA DEI BRIGANTI / PADOVA
PACIANA / STRONG BELGIAN ALE / 7.9% / birra ambrata dal marcato spessore
alcolico ma con un corpo molto leggero                                                                                       5.00
NINA / BLANCHE / 33 cl / 4,7% / birra chiara dal gusto agrumato con note floreali                    5.00
CLEAN WAVE / 33cl / session ipa / 4,2% / birra molto leggera con sentori di frutta tropicale e spezie 5.00
LET’S GOSE / 33cl / stile gose / 4,1% / birra bionda con sentori di cereali, spezie e agrumi  5.00

LE NOSTRE BIRRE ALLA SPINA

PORETTI / ITALIA
4 luppoli / bionda lager / 5% / con 4 luppoli italiani rotonda e profumata
piccola / 20cl         3.00
media / 40cl          4.50

GREENBERGEN / BELGIO
blanche / 6% / opalescente, fruttata , agrumata e rinfrescante
piccola / 25cl     4.00
media /  50cl     6.50

double ambree / 6.5% / aromi di frutta secca tostata, prugne e caramello
piccola / 25cl     4.00
media / 50cl      6.50

CARTA DEGLI AMARI

Jefferson                             3.00
Caciuto                                2.50
Rupes                                  2.50
Unicum                                2.50
Limoncello                           2.00
Liquorice                             2.50
Grappa Poli barricata          3.50
Grappa Poli bianca             3.50
Chartreuse                          5.00
Sambuca                             2.50

WHISKY

Jameson                              4.00
Talisker                               5.00

RUM

Baron Samedi                      4.00
Matusalem gran reserva      4.50

 

  I NOSTRI COCKTAIL

  • GIN TONIC                                                                                                                   6.00
    (
    Gin, acqua tonica fever tree)
  • GIN LEMON                                                                                                                 6.00
    (Gin, limonata fever tree)
  •  NEGRONI                                                                                                                    5.50
    (Bitter roger, vermut rosso, gin)
  •  SPRITZ                                                                                                                        5.50
    (Aperol, prosecco, soda o acqua frizzante)
  • HUGO SPRITZ                                                                                                             5.50
    (Liquore al  sambuco, prosecco, menta, soda o acqua frizzante)
  • MOJITO                                                                                                                        5.50
    (Rum bianco, succo di lime, menta, zucchero di canna bianco, soda)
  • DAIQUIRI                                                                                                                      5.50
    (Rum bianco, succo di lime, zucchero di canna, sweet & sour)