un umile cuoco di montagna

Bruno De Francesco

Zenzero nasce nel dicembre 2009 dall’iniziativa e dalla fantasia del suo giovane chef e patron, Bruno De Francesco, che decide di sperimentare una nuova idea di cucina nel paese dove è nato e cresciuto.

Il ristorante, ricavato in quella che era una piccola bottega d’ebanista nel cuore del centro storico di Serra San Bruno, preserva ed esalta quanto più possibile lo spirito del luogo, con le pareti in pietra e le travi a vista. 

Dopo aver portato in giro per l’Italia e il mondo le tradizioni della cucina calabrese e formato tanti ragazzi nel suo progetto “zenzerolab”  Bruno decide di ritornare nella sua piccola cucina dove tutto è cominciato.

In ogni sua creazione ci sono di base le emozioni che Bruno vive quotidianamente, i ricordi e la voglia di voler stupire senza strafare.

In questi nuovi menù troverete ingredienti che nutrono il corpo e i sensi e la voglia di riscoprire l’amore per l’arte culinaria oramai troppo sputtanata sui social, in tv e nelle guide di settore. 

L’umile cuoco di montagna (come lui ama definirsi) promette ai propri ospiti un percorso semplice ma “vero” con il quale far riaffiorare sensazioni di pura serenità allontanando lo stress di questa costante frenesia quotidiana.

Lasciatevi sorprendere.